Едва я остался один как беспорядок в комнате возник буквально через минуту! Невероятно.
Но я конечно относительно держу себя в руках на сей раз. Просто по-прежнему не могу исправить ощущение бессмысленности происходящего. Я начинаю есть всё подряд, не спать всю ночь, слушать одну и ту же мелодию, буквально каменеть. Лежу неподвижно, хочется встать куда-то пойти, но не получается. Я как будто устал, хотя ничего не делал. Хочется помыться хорошенько, лежать несколько часов под душем, обрить все волосы на теле, руки-ноги, всё-всё до последней частицы. Мир словно мозаика давно изученная познанная, понимаете. Я поем. Посплю. Пройдусь по улице, послушаю одни и те же разговоры. Всё уже было, конец известен, он опостылел. Причём это ощущение было ооочень давно, чуть ли не с младенчества, просто раньше я был спокоен со своим убеждением что этот мир испорчен сатаной или злыми духами или нашей низменной природой, а вот потом, после смерти или в других мирах всё изменится. А теперь и это не спасает. И это оказалось скучным вязким обманом. Но к чести моей, я всё ещё хочу девушку. Найти её посмеяться-поизвращаться с ней. Это всё-таки пока неиспробованное ощущение. Ну и конечно жить вообще стоит, ради выхода нового фильма или книги которые окажутся душевными, революционными. Хотя опять же вся эта душевность давно меня разочаровала и больше не цепляет, но всё же изредка мне надоедает страдать, точнее апатично лежать на дне ямы и я начинаю вглядываться в небо, пытаться что-то написать хотя бы.
Тут другое господа. Я вообще не уверен социофоб ли я, в строгом понимании, точнее, только ли социофоб. Я могу, но не хочу говорить. Всё у меня было. Бредовые убеждения, уверенность что за мной наблюдает демон или мерзкая инопланетная тварь, и что окружающие читают мои мысли, я боялся думать. Но потом спасался агрессией. Типа, они хотят меня запугать, но у них не получится. Всё-таки высокий интеллект спасал. Что-то похожее и у отца. Он то, блистательные логичные мысли изливает, то такой дикий религиозно-фаталистический бред начинает нести что жуть. Белая горячка у него часто после пьянки, мания преследования, виделись сцены насилия. Типа, дьявол насилует девку. Ещё он уверен что бог лишил его способностей и талантов за то что он рано посягнул на знания, сорвал запретный плод - научился читать в четыре года и растоптал крестик.
Мужику за сорок, блин, в такую бредятину верить. Он как бы и не верит понимаете. Просто иногда эта ужасная мысль навязчиво накатывает и всё. И говорит тебе - да, это нелогично, это маловероятно НО ЭТО ПРАВДА И ВСЁ ТУТ! БОГ СУЩЕСТВУЕТ!
Я его понимаю, поэтому. Ещё больше свою бабку-шлюху. Она искала удовольствий в мире низменного атеизма. Шизофренику ведь всё равно, он и на здравом смысле "поедет".
Я должен заставить себя учиться. Должен, должен, должен. Иначе капец. Самоубиться я не смогу и не захочу в последний момент. Жить конечно тоже незачем. Мир убогая туфта. Но другого пути нет.
Вот каким образом себя заставить этого я не знаю. Самое лёгкое же, история эта да обществознание. Но мозги уже так опростели что и этого не хотят. Настроение хотя бы поесть и умыться, бывает крайне редко и быстро пропадает. Какая уж там учёба. Ну это ладно, допустим пересилил. Но это же ещё надо задания спрашивать, всякая фигня там, эти мелочи житейские понимаете. Противно.
В чём радость жизни, в чём ещё сладкий корешок. Непонятно.
Я поспешно, предчувствуя скорый конец, осознавая как быстро летит время, перебираю, просеиваю как муку, все жизненные цели и процессы. Нужно поскорее, поскорее.. Что? Ничего, в голове пустота.
Доучиться и кого-то поиметь. Вот жизненные приоритеты пока что.
Ну что значит поиметь, любовь-морковь там, всё такое.
Вы не представляете на какую любовь я способен! Это не мерзкие фальшивые, подкупительные телячьи нежности. Это шизоидное всё и ничто. Это полёт в неизвестные иные миры которых не существует, но ради воздвижения которых живёт любой впечатлительный человек.