Все надоело, не вижу смысла дальнейшего существования. Мне очень нужна волшебная отрава от тараканов в голове... Где ее взять??? Хочу блин сходить к психологу, но блин не знаю как сформулировать свою проблему? Не скажу же я ей: "Знаете, у меня социофобия или синдром аспергера, вот, смотрите, я сама себе диагноз поставила, а вы меня давайте лечите". Тем более я уже ходила несколько раз, но постоянно такие тупые попадались, видели проблему не с той стороны, с какой нужно. Постоянно говорили мне: "Вот тебе надо личную жизнь налаживать, и все пройдет. Общаться со сверстниками, гулять, веселиться". Б**ть, а я не знала! Они не догоняют, что это невозможно с моими тараканами! Они думают, я робот, которого можно запрограммировать на все. Ну как им объяснить, что таблетки мне нужны, лечение, а не ваши тупые общие рекомендации?!
Ну ходила я со сверстниками, ну бухала, результат - опозорилась перед всеми, ныла, резала руки, пыталась выброситься с окна. И в клуб ходила с девками - ну не могу я так же вилять жопой и дергаться под дурацкую музыку, не могу отключать свои тревожные мысли. Могу лишь тихо забиться в угол и сидеть на любимых форумах с телефона.
И даже с мальчиками я гуляла (молча, с тихой грустью) - почему-то им сразу секс подавай. Нет, не надо говорить, что не все такие, абсолютно все (ну правда, их по пальцам одной руки можно пересчитать), с кем я знакомилась, предлагали сразу перейти к делу. А я же любви хочу! Ну не хочу я быть шлюхой, нет у меня шлюхогенов, я милое невинное создание. Не дала - ну прощай, моя любовь никому не нужна.
Ну вот я даже толком и здесь сказать ничего не могу. Куча мыслей в голове, а выразить их нормальным языком я не могу.
Теги: надоело