Решил снова попытать судьбу. Ничего не ищу, просто стремлюсь к общению. Мне уже часто говорили, что мне тут не место. В силу возраста. На днях мне исполнилось 35. Моя девушка была со мной. Не тру? Да, знаю. Это моя первая девушка. И я очень надеюсь, что последняя. Я думал, когда ее выбирал. Мы встретились благодаря этому ресурсу, и мне, наверное, лучше перестать говорить о ней. Точней я не имею больше позиции по данному вопросу. Раньше я считал, что мои чувства, только мои. Боюсь, что если буду молчать, то останусь с ними наедине. Мы встретились второй раз. Провели вместе больше месяца. Это не напоминало отдых. Скорей борьбу. В том числе и друг с другом. Фобам все же очень сложно уживаться с другими людьми. С себе подобными, возможно, даже сложней. Возможно, я ошибался. Но это касается только вас, а не меня. Думаю, местный админ меня не любит именно за это. Я его пугаю, поэтому ему проще меня забанить. Не важно, за что. Нет человека - нет проблемы. Доказывать, что я не верблюд, не вижу нужды. Как и то, что я один из вас. Возможно, я допустил ложное обобщение. У меня нет никакого образования (кроме школы). Учился. В том числе и в ВУЗе. Брал «академ», оставался на второй год. Как у всех. «Работал» всего 4.5 месяца. Это было очень давно. Меня устроил отец. Он же частенько меня подменял. Например, в выходные. Когда мне не хотелось вставать с утра. «Работал» потому что я ничего не делал. Однажды «охраняемый» мной объект обчистили. Отец сказал, что я все сделал верно. Не нужно никуда выходить. От греха подальше. Не уволили. Сам ушел. Позже. Потому что не мог больше выносить график и бессмысленность дегенеративного процесса, который обыватели называют «работой». Мне интересней было «в компьютер играть». Этим и занимался годы. Бежал от реальности. Обычное дело.
Зачем я здесь? Могу ответить, что сам не знаю. Я никуда и не уходил. Постоянно читаю деструктивные бредни оставляемые участниками. Если моя подруга согласится выйти за меня замуж, то, наверное, одним из условий будет, чтобы я забил на вас всех. Марка рыдает)) Великий Инквизитор так низко пал)) Я этого и хотел! Хотел бы другого - выбрал бы Марку) Она уже настрадалась, желаю ей всех благ. Понимаю, звучит, как издевательство. Лучше заткнуться. Но то, что такое неприспособленное к жизни создание, как я, нашло себе подружку… именно такую, какими вы грезите… должно вселить уверенность в других фобов. Девушкам проще, знаю. Но не совсем. Для девушек возраст и внешность более критичны, чем для парней, не спорьте. У всех свои трудности. Но некоторые можно преодолеть, а углы можно сгладить. Если постараться. Наблюдаю за потугами моего «идейного противника» (думаю, он так считает, это не так, мне просто нужен был козел отпущения, в этом суть) AVG. Ламер много разумней вещи писал. У AVG база отсутствует. Чтобы решиться на перемены, к которым он призывает, нужно достичь дна! Иначе не выйдет. Дальше размышлять мне лень. Если не забанят, то может, еще кого-нибудь покритикую. Может даже конструктивно. Хотя, зная меня, не обольщайтесь. Я такой же, как и вы. Во мне созидательное скрыто от глаз. Сглаза, видно, боимся) Не лишено смысла. Пока.
Постскриптум. Для моих недоброжелателей. Тайных и явных. Не ждите, что я буду сюда еще что-то писать. И не переживайте. К гипотетическим почитателям это тоже относится. С вами вообще не знаю, как быть. Моя подружка открыто обвинила меня в том, что я ее обманул. Воображение рисовало ей видно что-то шестикрылое, или еще что, я не знаю. Я не такой. Простой смертный. Только глупый совсем. Или слишком умный. Сам себя обманул. Бывает так. Не надо повторять. Много новичков просто, думают, что за зверь такой, вот решил написать о себе. Немного.