Я не строю себе иллюзий собственной непогрешимости.
В моральном плане лично я стою намного ниже какого-нибуть быдляка. Мне совершенно не хочется работать на чьё-то благо, "помогать матери" и более того я подсознательно желаю получать всё, в том числе славу и почёт, почти на халяву.
" Вы не поняли, мистер Андерсон? Я такой же как вы - я хочу получить всё. В том числе и пулю, мистер Смит?"
Мир для меня огромная шахматная доска. Или кусок теста - меси как хочешь.
И я уверен так устроены все. Просто скрывают потому что хотят прославиться за счёт податливости. Часто неосознанно.
Например на работу я не пойду пока пинками не погонят. В лучшем случае отношусь к кому-то безразлично либо как к источнику полезной информации - умный собеседник развеселит и продвинет в размышлениях. Но когда функции человека окончены я отворачиваюсь. Застрелил бы его чтоб не мешал и даже бровью не повёл.
НО вместе с тем я как бы добрый. То есть мне нравится в доброго играть. Я ведь усвоил с детства что быть хорошим успевающим мальчиком наиболее выгодно и безопасно.
И только поэтому я им был. При этом в мыслях я мог искать более интересные варианты. И если бы выяснилось что для славы и новых высот, для того чтобы услышать похвалу учителя , требуется застрелить кучу народа или кого-то замучать я бы спокойно это сделал.
Это я к тому что хватит уже. Хватит кидать эти быдлянские понты насчёт того что ЧТО-ЛИБО аморально. Ахахахахахаха!
ВСЁ морально если это возможно проделать в принципе.
Довольно тормозить духовное познание русского народа. Что вообще за названия? Русский, татарский.. Просто народ и всё. Человеки. Существа. Ну ладно, люди.
Давайте уже думать РАЗУМОМ, а не интуицией и эмоциями. Это слепые советчики, они никогда не увидят правильно.
Мамаша бросила ребёнка... Аааах. Моя бабка в 17 отказалась от отца его потом другие родственники взяли. Ну не нужен он ей был. Случайно его ей заделали он был БЕЗ НАДОБНОСТИ. Всё.
Это не хорошо и не плохо. Это недальновидно разве что.
Поэтому я всегда буду чутким добрым пастырем. Потому что это самый оптимальный вариант, но не по причине любви. Так бы может поубивал всех.
Это плохо? Это хуже чем гипотетическая "настоящая доброта" которой не существует? Горек корешок, зато настоящий. Что-то в этом роде.
При этом я - добрее добрых. Самый добрый тот, кто самый умный.
Мыслям-то грош цена, но не понимает их большинство!
Ладно собственно к теме.
Социофобия, по моим размышлениям, делает людей моральней и покладистей. Чёловек ведь стремится понравится.
Или всё не так? Только что в голову пришло, совсем другое собирался писать. Как же на самом деле? Человек социофоб и потому с мягким характером "вечный подросток" или же наоборот? На самом деле главный вопрос социофобской вселенной. Что первее курица или яйцо.
Все на самом деле эгоисты это да. Но он ведь по разному проявляется. Те у кого мозг развит намерены провернуть всё по максимуму - и себе и всем остальным сделать максимально хорошо, чтобы чествовали.
У всех должно быть адекватное представление о мире. То что все хотят быть любимыми это закон не хуже тяготения.
Если его нарушить это чревато убийствами, ссорами страданиями для гораздо большего числа людей. Это как взрыв.
Поэтому друзья, наша планета должна быть одной большой лабораторией. Все должны постоянно всё подмечать пресекать мракобесие и игру на эмоциях.
А этого не делается. Как бы я хотел прикрыть все сектанские лавочки, эзотерические магазины, увидел обьявление ясновидящей в газете - сразу 02, нафиг и огромный штраф чтобы знала.
Конкретная статья должна быть - зарабатывание на лжи или что-то в этом духе. Что менты там целыми днями делают? Неужели нельзя ЗА ОДИН ДЕНЬ в городе все газеты бегло просмотреть и съездить по этим поганым гадюшникам.
За религии надо браться осторожно, а то быдляк взбунтуется. Он пока не готов к такому удару. Тут нужно хитро. Делать вид что всё хорошо и постепенно переставать выделять деньги за строительство куполов, перестать приглашать святош на ток-шоу, в общем вести информационно-партизанскую войну.
Проверять всех и вся. Товары в магазинах обслуживание в больницах АТМОСФЕРУ В ШКОЛЕ.
Вот смотрите - сначала всех в один класс, да? Потом после двух-трёх месяцев агрессивная мразота отсеивается в другой кабинет, а то и в школу. Постоянная тасовка, ничего не треснут хоть чем-то комитет учительский или как там его, будет заниматься. Эти бабы в ментовской форме немножко больше бумажек заполнят, ничего. В итоге для быдла одна школа или классы а для ботаников и среднего класса - другой.
А не так у нас. Избивают таскают по классу швыряют портфели прячут вещи - и ничего и пофигу. Сидят разжирели какого-то уважения к себе требуют и пытаются ещё пищать какую-то гнилую философию, мол, это отбор, так надо.
Отбор? Ничего не надо обращать на них внимания. После того как сильный человек утверждает свой образ жизни их философия меняется на 180 градусов. Они сосуды сами думать не умеют. Им главное принюхаться - как живут сильные - и повторять и угождать и льстить.
ПОБОЛЬШЕ АТЕИСТИЧЕСКИХ ПЕРЕДАЧ. НЕ ТАМ ГДЕ ГОРОСКОПЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НТВ С ТНТ ВООБЩЕ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НАФИГ.
Даже мой набожный отец блюет от этих каналов.
Лежу один раз в больнице, мужик взрослый лет пятьдесят - люблю я смотреть эти научные передачи.. По нтв например - ходят сквозь зеркала, видел кто? Люблю вот такие научные, научные сюжеты.
Что после этого может быть? Какое счастье и адекватность в семьях?
Это я всё к тому. Что вежливость и стремление разобраться в чужих душах познать и прочувствовать самую мелкую её струну - пример для подражания НЕсоциофобов.
Когда мы узнаем чего же нам действительно хочется и увидим своими глазами из чего сделаны мальчишки и девчонки вот лишь тогда мы заживём поистине счастливо.
Оказывается у женщин и рабов есть душа. Оказывается животные тоже чувствуют. Оказывается можно заниматься чревоугодием и блудом.
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.