Я слышал, что внутричерепное давление можеть влиять на развитие вегето-сосудистой дистонии и может стать причиной расстройства центральной нервной системы. В 11 лет я перенес внутричерепное давление и отлежал неделю в больнице. Через 2 года у меня началась социофобия. Как вы думаете, вч давление могло ли стать причной социофобии? У кого-то было из вас внутричепное давление?
Внутричерепное давление
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться231-01-2013 21:03:19
У меня было и есть.
Ещё синдром жильбера а в башке киста!
Как-то раз на физ-ре я сильно ударился головой.. ))
Началось это всё класса с пятого. До этого я может быть сильнее радовался жизни.. Возможно. Уже плохо помню.
Конечно это может как-то повлиять. Вечно плохое самочувствие. У меня же ещё постоянные пьянки плюс высокие требования к учёбе. Трудно учить уроки когда в соседней комнате плачет избиваемая мать.
Да и вообще мне всё надоело. Стал тайком брать всё больше денег и спускать их с единственным другом. На учёбу смотрел свысока или вовсе не смотрел.
А, ну да, упустил мысль. Это всё может повлиять на способность и желание заводить новые знакомства. Какое-то время может казаться что никто не нужен - всё болит, отвалите.
А потом уже поздно.
Поделиться301-02-2013 02:02:17
может стать причиной
Генетика, воспитание, окружение. У меня провалы по всем пунктам.
Отредактировано Solitary (01-02-2013 02:04:21)
Поделиться401-02-2013 08:44:00
У кого-то было из вас внутричепное давление?
вроде было когда-то
Поделиться501-02-2013 09:33:54
Здесь у многих с этого чёртового пятого класса всё начиналось...
Типа, до этого общались, а потом нет?
Ну может быть, может быть. Были пока непуганые возможно. А может быть мы плохо помним.
Да нет, могу сказать с твёрдой уверенностью, если честно, что до этого чувствовал себя свободнее, да и травли почти не было.
Поделиться603-02-2013 16:25:31
У меня тоже лет в 13 это обнаружилось. Была серия микроинсультов, после чего поставили ВСД и положили в больницу с курсом капельницы. Лет через 6 все прошло и забылось. Но я не связываю это с моей социофобией.
Поделиться703-02-2013 16:35:48
У меня было раньше, после 2 двух сотрясений мозга (Спасибо школе за это), а потом прошел курс лечения и сейчас вроде нормально.
Поделиться803-02-2013 16:36:26
Да тут просто уже не знаешь с чем связывать.