Лучше умереть, чем маяться в неволе
( Леонардо Да Винчи)
Решил написать пару строк, о том что меня гложет уже порядочное количество времени. Душа скрипит, с каждым дней ощущаю, что моя жизнь, если её можно назвать таковой, утекает как песок сквозь мои пальцы. Все мои попытки, как-то исправить сложившуюся ситуацию, либо заканчиваться провалом, либо усугубляют её. По мне, не умение контактировать с людьми, с родни нахождения в “клетке”. Если нормальный человек при себя как мне кажется, имеет “ключ” от этой клетки, то так называемые социофобы, вместо ключа имеют кусок металла, из которого они должны сделать данный “ключ”, голыми руками без необходимых инструментов.
Мне пока 20, 21 год наступает на пятки (да я знаю, что есть ещё время все исправить, но я давно утратил веры в концепцию оптимизма). Друзей нет, пока учусь, хотя с каждым днем учеба дается все хуже, ибо не могу на ней нормально сосредоточиться. Девушка? Не смешите мои тапочки, хотя нет, они надо мной уж давно и так смеются. Как-то пытаясь уснуть на днях, я пытался понять, на каком уровне у меня находиться отношения с противоположным полом. Увы, я пришел к выводу, что я за все свои сознательные годы, а то где-то лет 10, я даже не ощущал тепла женских рук, не говоря уж об остальном.
Самооценка у меня на такой уровне, ниже которого она уже упасть не может, то есть откровенно говоря, на самом мать его дне. По мне так, если я подойду к самой закомплексованной, пусть даже страшной девушке ( хоть я и считаю, что каждая девушка по своему красива, пусть даже не внешне), на которую никто не обращает, даже она увидит мою попытку с ней заговорить, и рассмеётся мне в лицо (увы, имел печальным опыт в данных делах, и не раз).
Пытаясь наладить, отношения с одногруппниками (единственные люди, в моей жизнь, с которыми я хоть как-то поддерживаю человеческий контакт), не знаю о чем с ними еще поговорить кроме учебы, ибо женский пол я даже не беру в расчет, а мужской любит только пообсуждать амурные дела и прочие дела связанные с этими делами (я думаю, все поняли, что я имел в данном случае), где я ощущая себя селёдкой в бочке с медом.
Сидя в маршрутке на последнем сидении, стал замечать, что рядом со мной почти никто не садиться, мне всегда кажется, что людям противно сидеть рядом со мной, что со мной что-то не так, хотя может это правда, или же этому есть другое объяснение.
Попытка завести новых друзей? По мне так все люди с которыми я хочу познакомиться, только и желают чтобы оскорбить меня, сделать мне больно каким-либо способом.
Раньше любил смотреть сериалы в интернете, в основном зарубежные, последнее время не радуют даже они, не могу их смотреть, ибо не могу отделается от постоянных мыслей. Единственное, что позволяет хоть как ощущать себя полноценным человеком это музыка и книги.
От родственников услышал, о хорошем психотерапевте, думаю может к нему сходить, только я же пол года буду набираться смелости, чтобы к нему сходить. Родственники ходили к нему, даже денег не взял, хоть слушал их довольно долго. Остальные психотерапевты и психиатры в моем городе только и делают, что деньги собирают.
Летом еду в США по программе стажировки, решение далось очень тяжело, надеюсь это поможет мне в моей борьбе с “невидимым врагом ”. Это либо убьет меня окончательно, либо сделает сильней.
И последнее, на днях было совсем плохо, и я решился. Достал припрятанные барбитураты, налил воды, и решил доверить свою дальнейшую судьбы монете. К счастью или к горю, но выпала решка, а то значит, что таблетки отправились в мусорный бак, а я должен дальше жить.
Note bene: в ЛС я не отвечаю, я знаю несколько человек мне писали в ЛС. Простите, что не ответил, ибо такой уж я человек.
Dixi.
Отредактировано NadezhdyNet (30-01-2013 20:35:44)