Tristesse написал(а):ганс
то есть так чтобы уснуть в лепестках роз в белом платье под роскошным балдахином и не проснуться - вообще никак?
Не то чтобы это крушение моих детских иллюзий, но все же...
Безрецептиковые снотворные совсем же не айс как способ суицида. только внутренности подпортишь и память посадишь.
я так поняла, что у Нервной уже были такие в жизни моменты и была глубокая депра. Но затем наступили улучшения... Можно предположить, что и в этот разу образуется. Лучше, чем сейчас,ей в любом случае будет.
Tristesse, а вы думали, что организм сопротивляться не будет?
"нарушения координации движений, тремор, атетоз, эпилептический синдром, кома с кардиореспираторным коллапсом, встреча с создателем - все!, квест пройден "
И дозняк нужен свыше 10 таблеток за раз. Уж проще тогда пару бутылок корвалола по вене пустить, ну или две пачки парацетамола запить стаканом спирта. Все это мучительно и в итоге приводит к вызову скорой помощи, а она приедет не скоро и да, там работают чаще всего удоты (не факт, но я знаю о чем говорю), а они будут смотреть на тебя рыбьими глазами пока (возможно) не догадаются вызвать реанемобиль (с адекватными врачами). После такого захочется жить, но будет поздно.
Я вот надеюсь на клофелин, но когда его сожрал, однажды, то меня вырвало, причем именно клофелином Все эти средства, от бессонницы, от поноса, от изжоги - они в первую очередь бьют по печени и прочим органам (я так думаю) и смерть такой какой ты ее ждешь может не прийти вовсе.
Самое нежное средство это Героин или Морфий (про морфий точно не скажу). Передозировка героином - это самая гуманная смерть. Смерть в этом случае будет похожа - как будто лампочку выключили - пшииик!! и все. Вот и думай.
А если хорошо разбираться в медикаментах, то можно создать микс из аптечных колес, но для этого надо хорошо знать матан, а мы тут только языками тереть умеем.
Вот и все, в вкратце, что хотел сказать.
Отредактировано ганс (28-01-2013 17:36:20)