Mr White)) написал(а):максимальной ремиссии(т.е отсутствие симптомов)
я понял о чём ты, вайт. постараюсь говорить спокойно. тут хватает ругани.
что такое шизофрения..это раскол. и раскол энергий. человека на эмоциональном уровне преследует собственная тень - страх отца. страх берётся из-за того, что шизофреник в своё время возненавидел отца, а потом подавил эту эмоцию и внушил себе, что любит его, а потом почувствовал страх и ещё одна и ещё куча трансформаций. в результате у шизофреника наступает обострение когда он общается с мужчинами, которые его жалеют, хотят приобнять, утешить. вот и ЧЕловек у котяры провоцирует обострение, прям как-будто хочет его плять.
шиза не лечится, потому что её никто не лечит и не хочет лечить - это невыгодно. выгоднее держать их под замком, фармацевтике получать свои бабки, психиатрам получать - свои. это бизнес, парень, ничего личного.
бессознательное по Фрейду - это не содержание, а состояние, осознанность желаний. я много работал и осознал всё, вытащил весь негатив изнутри, поэтому у меня всё нормально - я достаточно злой и соображаю неплохо. шизофреник не может злиться паталогически - его может только щёлкнуть - это когда он становится сильнее нескольких бугаев-санитаров. а так он паталогически хороший и правильный и постоянно чего-то боится. я ничего не боюсь. особенно смерти не боюсь, потому что жизнь гораздо страшнее. и злюсь я частенько. я никоим образом не подхожу под того, кто в ремиссии. у меня тогда была бы апатия, так что кончай компрометировать меня, вайт. никто кроме тебя не считает меня шизофреником. психопатом - некоторые да. но уж никак не шизофреником. а психую я только потому, что люди пытаются присосаться ко мне как вампиры, сделать зависимым и бесятся, т.к. видят, что это невозможно.