График
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться224-01-2013 12:25:59
объясни как пользоваться таким графиком) Я вот козерог, родился в год свиньи
Поделиться324-01-2013 16:52:22
Кабан чтоли ну ты монстр там же все написано ты получается практически экстраверт меланхолик-флегматик
Отредактировано Эскулап (24-01-2013 16:56:48)
Поделиться424-01-2013 18:35:48
Из знаков зодиака судя по описаниям меланхолик только Рак
Раньше я думала, что я какой-то неправильный водолей, воплощение только отрицательных 'водолейских' черт. Теперь я уверена в том, что это астрология неправильная.
Поделиться524-01-2013 19:45:47
Получается я сангвиник и меланхолик в одном лице Такое вообще возможно?
сложный вопрос я встречал человека со всем четырьмя темпераментами кто из него только не вылезает
Раньше я думала, что я какой-то неправильный водолей, воплощение только отрицательных 'водолейских' черт. Теперь я уверена в том, что это астрология неправильная.
почему водолей разве е козерог? я бы сказал что ты флегматик и экстраверт
Из знаков зодиака судя по описаниям меланхолик только Рак
Как ты это поняла объясни. Скорпион и рыбы тоже меланхолики?
Поделиться625-01-2013 16:22:55
я встречал человека со всем четырьмя темпераментами кто из него только не вылезает
Я тоже встречала. Тысячи их, миллионы! Да что там, у меня тоже 4 темперамента. Когда настроение паршивое - я меланхолик, а если хорошее и людей рядом нет - ощущаю себя сангвиником.
почему водолей разве е козерог? я бы сказал что ты флегматик и экстраверт
Водолей. У меня не 1 января днюха.
Общительный флегматик. Любишь оксюмороны?
Как ты это поняла объясни. Скорпион и рыбы тоже меланхолики?
При чем тут скорпион и рыбы? я говорю про обычные характеристики из разных гороскопических изданий, коих сейчас пруд пруди.
Рыбы, кстати, тоже несколько меланхоличны, если верить астрологии. В жизни все совсем не так.
Поделиться725-01-2013 16:42:09
Знаешь все что могу сказать что раньше я ошибался. Раньше все меня считали флегматиком и очень застенчивым. Зачастую люди принимают скромность за спокойствие а невозмутимость у меня была по определенной причине и с ней я разобрался. Я 100% чистый холерик и экстраверт. Общение меня не утомляет. а наоброт придает силы. И сидеть тупо на одном месте я не могу. Больше я себя не обманываю.
Всему есть объяснение если есть время разобратся и вникнуть в детали.
Поделиться825-01-2013 17:07:35
Этот график не совпадает с действительностью..
Поделиться913-02-2013 11:42:27
Я изивняюсь первый график ошибочный в плане интроверсии/экстраверсии. Поступили новые данные. Но явным экстравертом остается коза и лошадь.
Поделиться1313-02-2013 12:03:09
Есть определенная взаимосвязь психотипов и травм но она весьма условная ечм и объясняет сложность точного определения психотипа.
Для начала напишу все 5 субличностей.
1. Беглец
2. Зависимый
3. Мазохист
4. Контролирующий
5. Ригидный
Если человек носит в себе две противорчеащие травмы то он будет испытывать внутренние конфликты.
Также хочу напомнить как ведут себя субличности.
1. Беглец считает себя отвергнутыми лицами своего пола и боится отвергнуть лиц противопожного пола.
2. Зависимый считает себя покинутыми лицами противоположного пола и боится покинуть лиц своего пола.
3. Мазохист считает себя униженным лицами того пола, с каким родителем переживалась эта травма.
4. Контролирующий считает предателями лиц противоположного пола и боится предать лиц своего пола.
5. Ригидный считает что с ним несправедливо поступают лица своего пола и боится несправедливо поступить с лицами противоположного пола.
Этим объясняется что между людьми скалываются определенные отношения.
Например беглецы одного пола избегают друг друга, а разного пола наоборот - они боятся отвергнуть друг друга.
Зависимые одного пола тусуются вместе, они боятся покинуть друг друга а лиц противоположного пола избегают и т.д.
Теперь о психотипах.
1. Шизоид - это смесь беглеца и зависимого.
2. Циклоид и гипертим - это смесь зависимого и мазохиста
3. Эпилептоид - это беглец и ригидный.
4. Истероид - зависимый и контролирующий
5. Параноик - беглец и контролирующий.
Также есть астеники и неврастеники но в этом напрввлении у меня пока не было наблюдений.
Поделиться1413-02-2013 12:06:46
Сильнейший источник страхов и находится в двух травмах - отвергнутого (беглец) и униженного (мазохист). Если человек носит в себе эти две травмы то он просто не будет понимать что с ним происходит. Он боится обратить на себя внимание, а заметив его будет нервничать пока не станет чем то занят. Тут многое зависит от того, с каким родителем переживалась травма унижения.
Поделиться1513-02-2013 17:38:37
Кидайте помидорами только плиз свежими
ну почему сразу помидорами у меня сошлось в точности.
Поделиться1613-02-2013 17:41:13
Когда настроение паршивое - я меланхолик, а если хорошее и людей рядом нет - ощущаю себя сангвиником.
да уж точно, ключевое слово людей рядом нет, чаще всего они настроение и портят, те кто его поднимает не в счет их мало к сожалению.
Поделиться1713-02-2013 17:44:13
Общение меня не утомляет. а наоброт придает силы.
как я тебе завидую)))))))))))
Поделиться1813-02-2013 18:17:55
я рыба-меланхолик амбиверт родившийся в год змеи-флегматик экстраверт...и что это блеять означает...что я такое...
Поделиться1913-02-2013 18:19:41
Хня ваша астрология...нихуя она ни о чём не говорит...
Эскулап написал(а):
Общение меня не утомляет. а наоброт придает силы.
как я тебе завидую)))))))))))
Подпись автора
другой круг ада, надежда на возвращение обратно остается
+1
Отредактировано гниющий деградант (13-02-2013 18:21:41)
Поделиться2013-02-2013 19:18:26
я рыба-меланхолик амбиверт родившийся в год змеи-флегматик экстраверт...и что это блеять означает...что я такое...
тебе 23 года? если ты действительно змея, то тебе необходимо злиться..причём очень сильно..глаза в глаза.
Поделиться2113-02-2013 22:10:28
тебе 23 года? если ты действительно змея, то тебе необходимо злиться..причём очень сильно..глаза в глаза.
Ему надо быть таким , каким он захочет и сочтет нужным быть, а вот тебе надо бы перестать давать ненужные советы и желательно лечь в психушку, так как ты не соображаешь что творишь и говоришь уже, хоть и считаешь себя нормальным, "излечившимся "от шизофрении. Но увы, это далеко не так.
Поделиться2213-02-2013 22:12:57
желательно лечь в психушку, так как ты не соображаешь что творишь и говоришь уже, хоть и считаешь себя нормальным, "излечившимся "от шизофрении. Но увы, это далеко не так.
а теперь, умнег, перечисляй все симптомы шизофрении. а какая у меня? паранойяльная или параноидальная? ты хоть различаешь их? давай-давай. отвечай за свои слова как мужчина.
Поделиться2313-02-2013 22:25:57
а теперь, умнег, перечисляй все симптомы шизофрении. а какая у меня? паранойяльная или параноидальная? ты хоть различаешь их? давай-давай. отвечай за свои слова как мужчина.
Я не психиатор , и вдобавок не знаком со всеми твоими симптомами, так шо извини чувак... Вобще судя по твоим постам у тебя хронический бред. А так вобще если хочешь узнать сходи и обратись к своему дохтору , он тебе то думаю точно поставит точный диагноз, все таки его специальность.
Поделиться2413-02-2013 22:27:55
А по поводу шизы ты сам тем более писал что она у тебя, не я щас это придумал или троллю тебя, ты сам сказал, так что... За базар надо отвечать все таки как никак, все таки ты мужчина я думаю, а не трепло.
Поделиться2513-02-2013 22:32:08
Вайтик вообще умнее всех. Он как те тетки из соцзащиты, которые меня в дурку насильственно сдать хотели. Спец сказал, что его б воля – их бы упек надолго. Достали всех по себе ровнять!
Mr White))
Объективно ты не прав. Уймись!
Поделиться2613-02-2013 22:33:35
А по поводу шизы ты сам тем более писал что она у тебя, не я щас это придумал или троллю тебя, ты сам сказал, так что... За базар надо отвечать все таки как никак, все таки ты мужчина я думаю, а не трепло.
я говорил, что она у меня началась после методик, подсунутых окидоки, а то, что у меня она сейчас - такого я не говорил. копирни меня - где я такое написал? не было такого. так что это ты пустобол..то есть суебол..то есть..ну короче ты понял, парниша)
Поделиться2713-02-2013 22:39:28
Весело тут у вас.
Поделиться2813-02-2013 22:41:56
Добрый, злой...главное у кого ружье.
у меня. а вот куда ты своё дел, деградант? продался буржуям за бабки? пфф..я не продался..пожил почти как бомж, но не продался. так что убери старую подпись. это будет честно
Поделиться2914-02-2013 11:22:40
у меня. а вот куда ты своё дел, деградант? продался буржуям за бабки? пфф..я не продался..пожил почти как бомж, но не продался. так что убери старую подпись. это будет честно
Ламер, ЛАмер ((
Ты пытаешься меня вывести из себя ? Нее..не проканает, дружок.
Ты находишься в другой плоскости, откуда тебе меня не достать уже..
Поделиться3014-02-2013 11:24:55
Вайтик вообще умнее всех. Он как те тетки из соцзащиты, которые меня в дурку насильственно сдать хотели. Спец сказал, что его б воля – их бы упек надолго. Достали всех по себе ровнять!
Он пытается нормального из себя корчить и веселого, но все равно видно, кто есть кто
PS/ Буду тут с вами бредом страдать, это весело.