Нашел в себе смелость сходить к психотерапевту, честно говоря, я разочарован, после общения и выхода из кабинета меня никак не покидало ощущение того, что меня хотят на*бать и бабла срубить по-быстрому. Консультировал мужик, выписал мне тонну таблеток на общую сумму что-то около 6 тыс. (которые блин можно и самому в аптеке без рецепта взять!) еще и за консультацию заплатил 3, говорит что психотерапия мол будет для моего случая неэффективна, медикаментозное лечение будет намного более полезным, в чем я оч. сильно сомневаюсь... Короче даже не знаю, что и думать..
Как я заточил себя в четырех стенах
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться3207-05-2013 00:04:49
все психиатры сами психи(много подтверждений есть)
не советую таблетки,не надо только ещё хуже станет,вообще в щизика превратишься и постоянно к нему ходить будешь!!им же тоже нужна своя клиентура!
надо на форуме искать выводы,техники других людей!всем вместе-ведь это сообщество!делиться какими-то выводами! я уже предлогал в своей теме,но никто не ответил,как справляются.
вот только не таблетками,а своими силами,только так можно сделать сильнее себя!
Поделиться3327-05-2013 18:36:13
Прочитала темку. Автор молодец что что-то делает и живет дальше, вон даже к психу сходил. Я честно говоря сама выучилась на психа, только на организационного, это диагностика, коррекция и консультирование в организациях, различные тренинги и коучинг. Вот насчет таблеток не советую пить все и сразу. Еще и 6 тысяч.. Чего он тебе там понаписал интересно, вообще можно и стоит попить седативные препараты,все что успокаивает,это как вспомогательная помощь. А основная работа- своей головой. и поддержка обязательна нужна!
Поделиться3427-05-2013 18:42:03
Я честно говоря сама выучилась на психа
А сюда как попала?
Поделиться3527-05-2013 18:56:38
anvarius
у меня проблемы с обществом с детства. А то что я выучилась на психолога организационного ничего не дает мне. Училась заочно, 2 раза в год отстрелялась и все на сессии. К моей проблеме моя специальность отношения никакого не имеет.
Поделиться3628-05-2013 09:48:09
ходил к женщине психотерапевту, рассказывала что в юности фобных проблем у нее куча была, поэтому и пошла учиться чтобы разобраться в себе
Поделиться3728-05-2013 11:37:02
Вот насчет таблеток не советую пить все и сразу. Еще и 6 тысяч.. Чего он тебе там понаписал интересно, вообще можно и стоит попить седативные препараты,все что успокаивает,это как вспомогательная помощь. А основная работа- своей головой. и поддержка обязательна нужна!
из того что помню грандаксин, фенибут, когитум, пантогам, лецитин и чето еще, принимаю уже полмесяца, мое состояние за этот период вообще никак не поменялось, ни в худшую ни в лучшую сторону, херня кароч полная, ну я вообще подозревал, что без рецепта ничего нормального быть не может. На днях тут фильм посмотрел "Побочный эффект", проникся, что-то он меня вдохновил на поход к психиатру, пока в раздумьях к нему идти или психологу. Но подожду когда в отпуск съезжу в июне, свежие эмоции, впечатления, может хоть это как-нибудь повлияет на мой больной мозг.
ходил к женщине психотерапевту, рассказывала что в юности фобных проблем у нее куча была, поэтому и пошла учиться чтобы разобраться в себе
Думаю такой человек как никто другой должен понимать своих собратьев по несчастью. Эффект какой-нибудь был от посещений?
Поделиться3828-05-2013 12:23:39
Я тоже пошла учиться к психологу чтобы разобраться в себе. А разбирать там было куча всего..... И я изменилась,да,очень сильно. Но вот у меня произошел кошмарный переломный момент в жизни и все пошло куда-то не туда...
Поделиться3929-05-2013 00:25:56
Нашел в себе смелость сходить к психотерапевту, честно говоря, я разочарован, после общения и выхода из кабинета меня никак не покидало ощущение того, что меня хотят на*бать и бабла срубить по-быстрому. Консультировал мужик, выписал мне тонну таблеток на общую сумму что-то около 6 тыс. (которые блин можно и самому в аптеке без рецепта взять!) еще и за консультацию заплатил 3, говорит что психотерапия мол будет для моего случая неэффективна, медикаментозное лечение будет намного более полезным, в чем я оч. сильно сомневаюсь... Короче даже не знаю, что и думать..
ищите другого врача, у меня вот из четырех только один помог конкретно. Надо искать своего. Еще к девушке психологу одной ходила, и очень хотелось стать на нее похожей, мне кажется надо так врача выбирать. Я причем не знала, что она психолог, на улице увидела, народу много было, она одна наверно светилась))) выделялась в толпе, такая счастливая
Поделиться4029-05-2013 08:14:36
Эффект какой-нибудь был от посещений?
не очень большой, но тут скорее дело во мне
Но вот у меня произошел кошмарный переломный момент в жизни и все пошло куда-то не туда...
расскажешь, если не секрет?
Поделиться4129-05-2013 16:00:28
Надо выйти хоть куда для начала наверно...
Поделиться4219-11-2013 00:23:31
ну что ж, попробую продолжить свою писанину. Долгожданный отпуск облегчения не принес, я все также ходил везде как не прикаянный, постоянно находясь в напряжении (ну почти, разве что в номере я себя ощущал спокойно, собственно как это бывает и дома). Лишь всякие развлечения типа квадроцикла, рафтинга, аквапарка помогали расслабиться немного, вот что мне реально понравилось. А в целом конечно впечатления положительные, хотя и "смазанные".
Моя унылая жизнь продолжалась, как бы мне не хотелось лезть на с/з, я все-таки зарегился там (от чувства безысходности наверно), да не на одном, а на нескольких сразу, попытать счастье так сказать). Плотно сижу уже 5-й месяц, итого что имеем: на лавпланет из около 90 отправленных мною сообщений, отвечено порядка 10, на длительный разговор вывелись около половины из этого; на мамбе отправлено где-то 70 сообщений, картина ответов примерно хуже в два раза. Другие следующие по популярности сайты считай "мертвые". Ну и самое главное, никто из девушек встретиться не согласился, как правило они просто прекращали общение после соответствующего предложения, одна уже почти было согласилась, но долго тупила, потом и вовсе слилась. К слову сказать я не урод, но и не Бред Питт, но блджад ты хотя бы слово одно в ответ можешь написать, это так трудно? Насколько все девушки высокого о себе мнения, или это я такой придирчивый? Однако "Повезло" мне на одном местном с/з (онли для моего города и области), нашлась девушка (тоже из IT кстати), которая после 2-3 переписок таки дала добро на свидание. И тут уже с первого момента встречи стало понятно что мне ничего не светит, ну по крайней мере общаться мне с ней было легко, мы были на "одной волне", собственно на том все и закончилось. Я ушел разочарованным и подавленным. Каждый отказ, даже в переписке, сильно давит на психику, потому что заранее уже у себя в голове выстраиваешь, что все щас получится, "все идет по плану". Вобщем-то, немного погуглив, выяснилось что девушки на данных сайтах отвечают крайне редко, даже если у тебя фотки нормальные. И да, писАл я как правило нестандартные фразы, касающиеся инфы в анкете, либо фотографии, но под конец начал уже лепить и их, ибо надоело). Пока еще не бросил попытки познакомиться, "а вдруг"? - говорю я себе, когда кто-то ответил на сообщение. Ладно думаю завтра еще что допишу, а то целый час уже ушел на это сообщение), хотелось высказаться.
Поделиться4319-11-2013 00:30:44
Пока еще не бросил попытки познакомиться,
хорошо
"а вдруг"? - говорю я себе
не вдруг,а обязательно!
К слову сказать я не урод, но и не Бред Питт
))отличное описание)
Вобщем-то, немного погуглив, выяснилось что девушки на данных сайтах отвечают крайне редко, даже если у тебя фотки нормальные.
фотографии которые ты считаешь нормальными,...могут быть такими тока для тебя.
И да, писАл я как правило нестандартные фразы
))например?
Поделиться4419-11-2013 01:11:04
на меня как-то на отдыхе за границей такая депрессия внезапно навалилась, я лежала на пляже, загорала, ау самой текли слезы, ну конечно у меня были причины на такую депрессию жуткую,потом у меня мордаха на солнце сильно обгорела, что я там загремела в больницу с солнечными ожогами сильными и в какой-то день целый день просидела в номере, так там со мной тааакое твоилось, слезы весь день лились ручьями, ревела в голос временами, даже с платочком сидела,потому что поток слез остановить было невозможно так он весь мокрый стал. такое чувство, что всю жизнь не плакала и вот прорвало. после этого я пришла к выводу, что даже в райской жизни мне с моими проблемами, тараканами было бы хреново.
Поделиться4519-11-2013 01:32:01
на меня как-то на отдыхе за границей
Ого, за границей отдыхала. А говорила что социофобия жуткая такая прям, что из дома выйти не можешь в первых своих постах...
Отредактировано Mr White)) (19-11-2013 01:32:31)
Поделиться4619-11-2013 04:15:13
Боюсь, снова стать зачинщиком конфликта, но меня именно такое раздражает, что ~Играющая с огнём~ написала. Я из-за этого забросил «зомбоящик». Там «успех» пиарят. Когда такое вижу, то стена между мной и «успешными» людьми видится непреодолимой. Лучше пусть эта стена будет непрозрачной.
Поделиться4719-11-2013 06:35:53
поездка за границу это не обязательно успех.
Поделиться4819-11-2013 06:42:23
Я так это воспринимаю. Кроме того там какие-то стенания в стиле вумен.ру идут. Для меня это из разряда "ногтик сломала", обсуждения спа-салонов, и прочего.
Поделиться4919-11-2013 06:46:43
Севастьяна писала, что Играющая с огнем сестра-близнец Ссыкло.
из этого я делаю вывод, что успешность это не про неё.
Поделиться5019-11-2013 12:00:01
А говорила что социофобия жуткая такая прям, что из дома выйти не можешь в первых своих постах...
я такого не говорила!!! социофобия это боязнь общения, а не боязнь выйти из дома. тогда это была бы уде агорафобия. можно подумать, я с кем-то за границей знакомлюсь и общаюсь, я вообще опасаюсь, если даже у меня время спросят, а такое бывало и я вместо ответа просто показывала часы на руках, типа смотрите сами,я немая и еще бывали случаи когда спрашивали что-нибудь другое, то на меня накатывал страх и я так и промолчала и хз что они там обо мне думали, может думали, что по-русски не понимаю, но так даже лучше.
Да, успешность это не про меня! отдыхать 10 дней за границей и быть успешной разные вещи, от этого ничего не изменяется, только небольшая доля впечатлений и как я уже писала, что однажды на меня там жуткая депрессия накатила
Поделиться5119-11-2013 12:13:09
Даже по нику видно, что ТП. Вайт до сих пор не научился отличать нытьё.
Поделиться5219-11-2013 12:15:51
не вдруг,а обязательно!
верь, надейся и жди, надо себе это в голову вдалбливать
))например?
вижу у человека в интересах указано: спорт, спрашиваю типа фитнесом наверно занимаешься поэтому такая стройная и т.д. и т.п., тоже самое если музыка, фильмы стоят в увлечениях.
а стандартные для меня вопросы это привет, как дела, чем занимаешься, давай познакомимся и в этом духе, стараюсь подойти так сказать "издалека".
Дважды летала на парашюте,больше не полечу,ибо скучновато...нет адреналина.Летишь себе и зыришь по сторонам...
тоже испытал на себе разок) ниче так, медленновато это да, согласен. заметил, находясь в напряжении, чувство страха и самосохранения в таких ситуациях притупляется, типа "мне все пох"
На лавпланетах давно не бываю,ибо однажды посидев на мамбе познакомилась с одним дебилом.Встретилась,а он недавно мне такое дерьмо вк выдал,что типа,когда увидел меня,его чуть не стошнило,потому что я не смотрю в пол и заикаюсь.Он просил,чтобы я на него посмотрела.Ещё почему-то шлюшкой обозвал вконтакте недавно бунт был,хотя это было вообще 3 года назад. Не сижу больше давно ни на каких сз и не собираюсь!
печальный опыт.. тем не менее девушками знакомиться куда проще, тут проблема скорее в том чтобы разгрести тонны сообщений, которых в день приходит штук по 100 я подозреваю) и отфильтровать неадекватов.
теперь мне это ясно, если тебе "херово", так ты себя будешь чувствовать везде, социум везде одинаковый.
--------------------------------------------------------------------
Был период, когда поплохело так, что пошел к психиатру, при том еще долго искал в интернетах, где они есть в городе. Принимала женщина, в ходе беседы мне сказали, со мной якобы все зашибись, особенности характера, есть же люди, которые сутками дома сидят, нормально себя чувствуют, но я то не из таких. Попросил выписать медикаменты, дала рецепт на рексетин, вторым пункт прописали психотерапию, длительную от года и больше, хорошая перспектива((. Пропил его неделю и бросил, узнав и испытав на себе побочные эффекты и к чему это может привести в будущем. Да, эффект был, не сказал бы что большой, депрессию сбивает (состояние будто в трансе находишься), а страх все равно остался, правда возможно необходим был более длительный прием для достижения желаемого результата.
Сейчас пришел к выводу, что оставаться на прежнем месте работы более нет желания, поиски новой уже в течение 3 месяцев ни к чему не привели. С нового года планирую свалить в Нерезиновую, ибо так больше продолжаться не может, надо что-то менять...
Поделиться5319-11-2013 12:25:21
На лавпланетах давно не бываю,ибо однажды посидев на мамбе познакомилась с одним дебилом.Встретилась,а он недавно мне такое дерьмо вк выдал,что типа,когда увидел меня,его чуть не стошнило,потому что я не смотрю в пол и заикаюсь.Он просил,чтобы я на него посмотрела.Ещё почему-то шлюшкой обозвал вконтакте недавно бунт был,хотя это было вообще 3 года назад. Не сижу больше давно ни на каких сз и не собираюсь!
я пришла к мысли, не знаю, правильной или нет, что при вирт-знакомствах лучше заранее сообщать о своих недостатках и особенностях. чтобы еще в вирте отсеять нежелательных людей. чтобы не было неприятного сюрприза.
может быть я ошибаюсь.
Поделиться5419-11-2013 12:30:23
я пришла к мысли, не знаю, правильной или нет, что при вирт-знакомствах лучше заранее сообщать о своих недостатках и особенностях. чтобы еще в вирте отсеять нежелательных людей. чтобы не было неприятного сюрприза.
может быть я ошибаюсь.
раньше я сразу так и сообщала и у них потом пропало желание встретиться, но дело в том, что у меня-то не пропало, так я как-то вся измучалась, навязывалась, просила о встрече, истерила, так потом у него напрочь желание пропало еще и из-за истерик встретиться и вообще потом врагами стали, оскорблял он меня на сайте знакомств всяко,итог= так и не встретились! так что потом пришла к выводу, что лучше пусть в реале все сами увидят наверно. или это зависит от людей и ситуаций.
Даже по нику видно, что ТП
по тебе бан плачет
Поделиться5519-11-2013 12:33:55
по тебе бан плачет
Поплачет и успокоится. Развели тут модераторство. ТП типичная.
Поделиться5619-11-2013 12:35:08
для тех кто в танке - девченки настоящие.
когда за человеком бегаешь, это его еще больше раздражает.
хотя хороший человек мог бы и промолчать или повежливее быть.
хрен с ними.
Отредактировано Ноль (19-11-2013 12:42:01)
Поделиться5719-11-2013 13:03:49
верь, надейся и жди, надо себе это в голову вдалбливать
будь уверен,знай наверняка и действуй-вот чего надо сего в голову вдалбливать)
вижу у человека в интересах указано: спорт, спрашиваю типа фитнесом наверно занимаешься поэтому такая стройная и т.д. и т.п., тоже самое если музыка, фильмы стоят в увлечениях.
))какой ты коварный ловелас
Севастьяна писала, что Играющая с огнем сестра-близнец Ссыкло.
круть!скажите,а у вас правда работает вся эта магия на расстоянии,ну там чувствуете друг друга,кода ченить заболело у сестры то и у тебя?и т.п.
От себя не убежишь,где бы ты не был! Увы...
угу
Поделиться5819-11-2013 13:32:57
кода ченить заболело у сестры то и у тебя?
меня всегда поражало, что люди думают если близнецы, то значит если у одной что-то заболело, то и у второй. Скажу-это глупости. Это невозможно. Ведь у нас не один например на двоих желудок, а у каждой свой собственный. Помню даже в школе у моих подруг спросили про меня и сестру а если одна срать захотела, то и вторая тоже так не бывает, потому что если например одна ничего не ест, села на диету, а вторая ест, то с чего и вторая срать захочет?
Поделиться5919-11-2013 14:42:54
меня всегда поражало, что люди думают если близнецы, то значит если у одной что-то заболело, то и у второй. Скажу-это глупости. Это невозможно.
ну,с древности,отмечали какую то особенную связь между близнецами...я скорее больше об этом чем о возникновении одновременного желания погадить)
Поделиться6019-11-2013 16:09:02
близнецы это по знаку зодиака чтоли или похожие ?
а если похожие то прям как две капли воды или всетаки чтото отличается ?