Nervnaya написал(а):0) конечно, но удачно работать в интернете, это как слетать на луну, многие говорят мне, что наивно об этом думать что я буду нажимать на кнопки сидя дома и получать за это деньги
1)это по книгам и фильмам так, в жизни все немного прозаичнее, да и здоровый больного не поймет, тем более в такой деликатной проблеме, он не психолог он мне не поможет!
2)у меня как раз таки жопа, общее владение с мамой и 3мя брато-сестрами
3)нет, от парней я никогда не зависила, я сдаю на это и живу, насчет посл фразы не поняла, это про то, что нельзя жить и ничем не заниматься? так это само меня гнетет каждый день
0) Разумеется, говорят! Кто нашел золотую жилу - тот не открывает ее местонахождение первому встречному-поперечному напротив, вовсю кричит, что тут вообще ловить нечего. Однако, золота в этих песках вполне себе до хрена. Зависит лишь от того, где искать... читай: КАК кнопки нажимать. Если моя девушка захочет работать на дому - я ей покажу, как правильно нажимаются кнопки. Благо весь софт уже написан (мной) - нужны лишь руки. Обслуживание одного окна - 15 штук в месяц. Сколько окон потянешь - зависит только от мощности твоего компа, от твоей усидчивости и - главное! - внимательности, и от твоего умения не покидать "боевой пост" без крайней необходимости. Времени при этом тратится где-то час чистого времени в день на каждое окно, но час этот размазан по целому дню - там и сям нужно совершать мелкие действия по 5-10 минут, поэтому работа чисто для интроверта-домоседа типа меня. И эта система - не уникальна, а - не одинок. Есть люди, которые пошли еще дальше, и построили себе особняки на Рублевке одной лишь удаленной работой, причем без воровства и хакинга. Но у них, конечно, и скилл повыше моего...
1) Странно это, ИМХО - длить отношения с человеком, который не может тебе помочь и тебя поддержать... Зачем тогда вообще отношения? Ради одного лишь секса и совместных развлечений?
2) Ммда... мои соболезнования. Но в любом случае тебе проще - ты молодая девушка, у тебя московская прописка, ты всегда можешь найти парня со своим жильем... если решишься расстаться с предыдущим, разумеется.
3) Ты действительно не поняла. Я не говорил, что можно всю жизнь ничего не делать, только лежать и плевать в потолок - тут действительно каждый крышей поедет. Я сказал, что бредово звучит утверждение "нельзя же всю жизнь не работать". Работа и занятие вообще - разные вещи. Работа - это то, что ты делать ОБЯЗАНА, и за что тебе опять же обязаны платить деньги. Занятие по душе - это то, что ты делаешь по собственному желанию. Иногда за это платят, чаще нет, но это не суть важно. Я к тому, что так жить МОЖНО. У меня есть знакомая пара, которая так и живет: у них две квартиры в Москве (одна - парня, одна - девушки), они одну сдают, в другой на эти деньги живут. Известны как единая сдвоенная душа рокерских тусовок, едва ли не эталон внешности хиппи и образа жизни хикки. Ни разу не склонен их осуждать, хотя сам бы так жить не смог. Хотяяя... им-то за 40 уже - может, к тому времени и я так смогу
Nervnaya написал(а):вот очень грамотный пост насчет отношений
паре необходима информация извне, уходить на работу, общаться с другими людьми, быть порознь некоторую часть дня
кстати мой предлагал мне место у него на работе, но я подумала и так целыми днями вместе да еще и на работе будем видиться?
кстати, это не очень удачный вариант во всех смыслах, на работе есть правила, которые надо соблюдать и тут могут возникнуть конфликты
походы должны быть обязательно, у нас походы в недорогую кафешку , по делам съездить, в магазины ( не продуктовый и увидить что-то новое и развеяться,, в компании близкого человека проще и не гложет чувство "что я тут делаю", глядя на толпы людей, еще бы к каким-то культурно-оздоровительным мероприятиям его привлечь, я пыталась вместе на коньках покататься, но у него очень плохо получается, он как "корова на льду", да простит меня господь) я не в обиду) а чем еще зимой заняться я не представляю
дома мы либо играем в карты, либо фильм смотрим, либо играем в игрушку общую, обсуждаем картинки и приколы в контакте, хотя он иногда может играть в что-то другое и мы проводим время совершенно порознь, он в свой экран, я в свой
Нну... я даже не знаю. Информация извне? Она есть в инете. Необходимо уходить на работу? Вот с этим никогда не соглашусь - я уже 8 лет в офисе не работал, и не страдаю Или достаточно будет уходить на работу за зарплатой раз в месяц, как это делаю я? А остальное вполне обсуждаемо... Я бы смог терпеть ради своей девушки даже магазины, наверное... если нечасто и недолго. Коньки - тоже вариант (хотя уже лет 15 не катался, но навыки не пропьешь, по идее). В том, чтобы порознь поиграть в разные игрушки, тоже ничего плохого не вижу.
Sadist написал(а):а ты тут к ТС клинья подбиваешь своими многословными постами вот насмешил, значит цель сего диспута - привлечь внимание ее (а может и других фобочек) к такому прекрасному тебе - мда, ты вообще способен ПРОСТО общаться
Про пирамиду Маслоу слышала? Когда построен нижний уровень - можно надстраивать следующий. Да, я могу "просто общаться" - но не в моем нынешнем состоянии. Сейчас я одинок, мне тускло и холодно, меня клинит, меня сносит вечно на одно и то же, я отдаю себе полный отчет в том, что это невозможно скрыть, что это выглядит не лучшим образом - но что я поделать-то могу?? Может, ганс и прав насчет "работы надо ошибками" - но я как-то даже не представляю, с какой стороны эту работу начинать.