Расписывать подробно и красочно - не умею! Поэтому - суть!
Замечать свою СФ стал с 7 класса. Поначалу, все списывал на застенчивость, робость. Честно говорю, меня в то время это особо и не волновало.
Понял, что у меня проблема с мозгами только в 10 - 11 классе, когда стал испытывать проблемы в общении с девчонками. Очень сложно было заговорить, а тем более, просто общаться. Где-то в это время начал употреблять легкий алкоголь и курить. Естественно, все комплексы под спиртным исчезали ...
Я подумал, вот оно! Вот каким способом можно себя раскрепостить! Но чем дольше употреблял, тем сильнее понимал, что в трезвом виде -- я становлюсь все менее и менее общительным.
В Универе это все продолжилось. Я стал бояться реального общения, реальных знакомств. Нельзя сказать, чтобы я их полностью избегал, но никакого удовольствия не испытывал, скорее, наоборот. Все чаще и чаще мне хотелось быть одному, засел за R.P.G. (хоть какое то общение, пусть и за компом). Просто по улице боялся пройти.
После Универа начались тщетные поиски работы. Из за своей боязни общаться, везде получал отказ. Забегая вперед хочу сказать, одно из моих свойств, это быстро забывать любой негатив. Так и с работой. Я сильно не парился, что меня нигде не берут. Извлекал уроки, делал выводы, пока мне не удалось устроиться сис. админом в одну фирму по продажи Софта.
Моя работа подразумевала взаимодействие с сетями и "железом", и я был этому рад. Но иногда я получал звонки от сотрудников с различными проблемами касательно компов и сетки. И когда я не мог решить проблему по телефону, я вынужден был тащиться к пользователю. Их тупизна меня просто раздражала, но в силу своей застенчивости, я не мог выдавить в ответ ни слова, просто тупо делал свое дело.
Однажды меня вывел один юзер, (проблемы были с импортом из "1С" платежек в "Банк-Клиент") и я просто банально на него на орал. Все, что я о нем и о его тупости думаю. Одновременно с ним сидели еще 8 человек. Эффект от этого был неожиданный, и дело вылилось в разговор с директором. Я, уверенный в своей правоте, так как не обязан консультировать каждого пользователя (мое дело решать возникающие проблемы), тем более мне за эти консультации никто не платит, начал это объяснять директору. Так получилось, что я доказал директору свою точку зрения. Естественно, эта овца был обижена этим, но так как я оказался перед директором прав, я вообще забил на мнение этого пользователя. Так получилось, что я этот день очень сильно запомнил. Это дало мне какую -то легкость внутри себя ...
Затрахался печатать ... Завтра продолжу ...