звучит это как-то жалобно. видимо, мало тебя били. надо было ещё и ещё, чтобы сломать тебя. не сломали. значит, слабаки попались.
твоя гордость - вот твоя главная проблема. а гордость как раз-таки от обиды за унижение от мужского пола. а унижали тебя мужчины за женщин, к которым ты плохо относишься. что-то ты насолил женскому полу.
ты пытаешься доказать, что ты мачо..или мучачо. я - нет. я был залипающим аморфным дерьмом..я год..целый год ..или даже два просидел головой в телевизоре, смотрел самые и самые тупые вещи, программы, сам стал похож на девчонок из 4х комнат с Тимом Ротом, которые даже не понимали у кого они смотрят телек (помните тот звонок?). я никому ничего не доказываю. я просто избалованный ребёнок, а ты, будучи никем, пытаешься что-то показать тут, выделываешься. твои оскорбления - признак слабости. я так понял, девушки почему-то считают тебя быдлом. лучше скажи сам что ты натворил. это будет не так унизительно, парень
ё! маё! не в обиду конечно. внатуре не в обиду, но у тебя кажись с головой что то не то. не в психологическом, а в психическом плане. сходи к врачу. правда не обижайся, просто это может быть тебе очень полезно. уж извини не мог тебе этого не сказать. а ещё посмотри с чего всё начиналось и чем всё закончилось с того момента как ты начал здесь писать и сам может быть что то поймёшь.
З.Ы уж не знаю как ещё сказать тебе. просто подумай.