Можете ли вы представить свою жизнь без компьютера? Без интернета, если быть точнее.
Ведь он фактически заменяет нам весь мир.
Общение в контакте, чатиках, форумах новости в браузере, развлечение в игрушках, музыка, кинотеатр и тд
Комп нам роднее, чем многие близкие люди, спасает от скуки и просто лежания на постели и плевания в потолок,
он уводит нас от нашей никчемной реальности. Скажете, зависимость? А что бы вы делали без него? Вскылись бы давно
Когда бывает нету интернет пару часов или редко дней, делать нечего абсолютно, да можно почитать, выйти на улицу, пройти круг около квартала
ну ладно, маааксимум сьездить в ближайший мак-дак побаловать себя вкусняшкой, а что дальше? дальше то что делать в этом мире, сьездить в парк какой-нибудь, погулять там, почувствовать свою никчемность и одиночество? Меня вот на улице и в людных местах не покидает какое-то чувство тоски чтоли не знаю как выразить, тупости этого мира чтоли, напрасности всего происходящего, бесперспективности.
и снова домой, за комп, в свою игрулю или контактик смотреть демы, мемы, читать какую-нидбудь хрень, иногда фильмецы смотреть
да теперь у меня парень есть, я не одна ( на всегда или на время?) но мои личные проблемы, тараканы и зависимость от компа и прочее это не решает
хочу работать, деньги нужны, хочу хоть как-то менять свою долбаную жизнь, но как только думаю о том, ЧТО мне предстоит, и что это ОПЯТЬ все будет.... нет, комп родненький, лучше ты