Может кто-то научился понимать людей? Почему они так быстро устают, им становится скучно с одним и тем же человеком, или как это еще можно объяснить?
Я очень не люблю перемены. Я хочу чтобы друзья были друзьями долго. И даже если это виртуальные друзья по переписке )) Но часто люди поразвлекаются и уходят.
Я тут тоже от одного знакомого в скайпе ушла, потому что поняла, что он просто убивает время. А потом, когда я ему надоем, он найдет себе нового любимого собеседника и не будет уже брать трубу, когда я звоню, оправдываясь нелепыми причинами. А то и вовсе перестанет разговаривать. Но я ушла от социофобического )) страха. А другие люди почему уходят? Кроме причин, когда их явно начинает бесить собеседник. Почему им так часто надо новых развлечений? Чего они ищут в отношениях?
И еще пример. Я переписывалась с одной девушкой с одного форума. Все шло отлично. Потом она как-то устала, письма стали короче и реже приходили. Потом она пропала с форума, да и переписка наша прекратилась. А потом я вдруг встретила ее на другом форуме, где она предлагает уже новым людям переписываться.
Я ее не осуждаю. Просто хочу понять, почему я хочу постоянства в отношениях с людьми, а они часто готовы прервать отношения по каким-то непонятным причинам.
Почему люди не хотят иметь долгосрочных друзей (про навсегда я уже молчу)??? А?
Отредактировано Lina (09-01-2013 12:35:03)