Буду писать здесь про события своей жизни , и выражать мысли из своей головы.
Вчера был выходной. Я испытывал ощущение нереализованности, хотелось чем то заняться. Тело как будто требует нагрузки. С окончания лета , перестал кататься на велике, и теперь в общем-то до весны заняться нечем.
Вспомнил что хотел обои переклеить. Позвонил приятелю спросил хочет ли он меня везти в оби чтоб там купить обои и все необходимое. Такого желания он не изъявил. Он тоже имеет проблемы с общением и я легко могу его понять - не подходящий настрой был. Далее продолжил перебирать варианты чем бы заняться. Выбор пал на "погулять". В моем случае это означает пройти километриков 5-10.
Уже три месяца не гулял. Из-за опасений встретить кого-то знакомого . И соответственно благодаря низкой физической активности тело болит: спина, суставы , сердце. Мозги вообще перестали работать без свежего воздуха(
В общем позвонил тому же товарищу. Он неожиданно быстро согласился пойти проветриться. Прошлись по местам где наароду мало ходит. Я почувствовал что мозги начинают работать. Появляется ясность.
Когда в моей голове немного проясняется , то мне проще и в плане сф. Увереннее себя чувствую, быстрее соображаю, складнее излагаю свои мысли ...
Выходит что этот замкнутый круг(не выхожу из дома т.к. боюсь знакомых встретить - мозг застаивается от сидения дома и я еще больше боюсь выходить)) надо разрывать мне.
Подниму этот вопрос когда пойду к психологу в следующий раз. А это , слава яйцам , случится уже через неделю.
На обратной дороге мы таки встретили знакомого. Он стоял с своей сестрой и очередной своей машиной. Издалека начал махать мне, поэтому пришлось подойти поздороваться. Он очень раскованный и всегда очень открыто разговаривает и постоянно шутит. Это не плохо. Но я не готов к такому тесному и раскованному общению. Он начал распрашивать где работаю, как новый год отметил. Я не имея желания рассказывать о своей жизни ему, отвечал да-нет хорошо-плохо и т.д. Потом сказал что мне пора, потом поговорим.
Внутри волнения не испытал. Консультации психолога идут мне на пользу. Это прекрасно.
Потом пришел домой. Почитал немного Кастанеду в хреновом переводе. И заснул сном младенца.
Великолепно выспался, не замерзал, не видел кашмаров. О, спасибо тебе ,свежий воздух)
Сегодня опять пойду гулять. Свежесть мысли мне позарез нужна.