У тя сф понятно, а как ты выглядишь?
Стоя за кассой? Идиотом
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?
У тя сф понятно, а как ты выглядишь?
Стоя за кассой? Идиотом
Стоя за кассой? Идиотом
я имел ввиду про внешность)
работаю в собачьем приюте
работаю в собачьем приюте
Мечта, а не работа, наверно)
золотая ручка
так и есть, практически не работал за 28 лет, моя первая работа, на которую устроился самостоятельно и с первого же дня чувствую себя там очень расковано, повезло и с коллективом конечно, к тому же большую часть времени провожу наедине с собаками
Jeff
Ну и чё ты там, за собаками вольеры убираешь? И сколько получаешь?
так и есть, практически не работал за 28 лет
гиде денюжки брал?
Я тоже люблю животных.
Ну и чё ты там, за собаками вольеры убираешь? И сколько получаешь?
убираю, кормлю, пою. помогаю ветеринару, 24к
гиде денюжки брал?
у родителей, где же ещё
продавец-консультант,как ни странно
ты что на форуме делаешь,ты не социофобист,ты лжец,хехе
ты что на форуме делаешь,ты не социофобист,ты лжец,хехе
к сожалению,ты не прав.....(
тебе эта работа помогает от социофобии избавляться?
стало ли тебе проще общаться с людьми
тебе эта работа помогает от социофобии избавляться?
стало ли тебе проще общаться с людьми
да,ты знаешь очень помогает,хотя сложно это всё переносить! С людьми стало общаться намного легче,но от социофобии не избавило. Мне не нравится моя работа,но я даже не представляю,кем можно работать ,чтобы свести контакты с людьми к минимуму?
Человек может считать что у него фобия,хотя у него лёгкое волнение
убираю, кормлю, пою. помогаю ветеринару, 24к
Прикольно, это моя тоже первая работа была.
да,ты знаешь очень помогает,хотя сложно это всё переносить! С людьми стало общаться намного легче,но от социофобии не избавило. Мне не нравится моя работа,но я даже не представляю,кем можно работать ,чтобы свести контакты с людьми к минимуму?
Можно работать на автоматических воротах на крупном складе в уютной кабинке. Там две кнопки всего: открыть ворота и закрыть. Контактов в течение смены вообще никаких.
Можно работать на автоматических воротах на крупном складе в уютной кабинке. Там две кнопки всего: открыть ворота и закрыть. Контактов в течение смены вообще никаких.
Приблизительную зарплату сразу указывайте, пожалуйста.
Приблизительную зарплату сразу указывайте, пожалуйста.
Приблизительно 10-12. В зависимости от места по-разному, наверное. Короче мало)
А можешь расписать поподробнее о работе, если тебе не сложно, я просто тоже хочу пойти продавцом поработать. Почему не нравится? Что больше всего напрягает, что самое сложно? Там ведь формальное общение. Тебя спрашивают, ты отвечаешь, просто рассказываешь о товаре.
А минимум контакта с людьми из того, что я знаю, оператор ПК, где-нибудь на складе, комплектовщик на склад каких-нибудь нетяжелых товаров (медикаменты, парфюмерия), рабочий куда-нибудь на конвеер
так где ж её найти?)
так где ж её найти?)
)
А можешь расписать поподробнее о работе, если тебе не сложно, я просто тоже хочу пойти продавцом поработать. Почему не нравится? Что больше всего напрягает, что самое сложно? Там ведь формальное общение. Тебя спрашивают, ты отвечаешь, просто рассказываешь о товаре.
А минимум контакта с людьми из того, что я знаю, оператор ПК, где-нибудь на складе, комплектовщик на склад каких-нибудь нетяжелых товаров (медикаменты, парфюмерия), рабочий куда-нибудь на конвее
Сложно начать общение с клиентом,сейчас я уже привыкла к фразе "Вы что-то конкретное подбираете?" Вообще,мне сложно,такое ощущение,что тебя всё время оценивают,я постоянно одёргиваю одежду,трогаю волосы . Вообще я привыкла,иногда веду себя так ,как будто я и не фоб,и мне это удаётся. Можешь пойти работать продавцом,это тренирует. Первое время я вообще в шоке стояла,а сейчас нормально,стаж уже большой)Спрашивай,что тебя ещё интересует!
Вообще,мне сложно,такое ощущение,что тебя всё время оценивают,я постоянно одёргиваю одежду,трогаю волосы .
А кто оценивает, клиенты? Бывают ли сложности в общении с клиентами (не знаешь что сказать, например) или самое сложное для тебя - начать разговор.
Просматриваю рекламы. На интерет хватает. Нисколько не училась
IT engineer
А кто оценивает, клиенты? Бывают ли сложности в общении с клиентами (не знаешь что сказать, например) или самое сложное для тебя - начать разговор.
Оценивают клиенты,по крайней мере такое ощущение! Разговор сейчас начать стало уже не сложно,есть стандартные фразы,иногда бывает,что не знаю ,что сказать,такое могу ляпнуть-со стыда сгоришь
Просматриваю рекламы. На интерет хватает. Нисколько не училась
и сколько выходит в месяц?
и сколько выходит в месяц?
Человек же написал
На интерет хватает
Пару сотен! Рублей. В месяц.
ЗЫ. Даже если сотен пять, то роли это не играет.
Я грузчиком работал около 4 месяца с казахами 10000-12000 рублей в месяц. В течение месяца работали с 14 00 до 5 00, но в среднем с 14 00 до 3 00. 6 дней из 7. В субботу поменьше. Конечно у меня есть несколько охуительных историй, и масса впечатлений для человека просидевшего всю жизнь дома. Уволили за воровство. Я слишком нагло воровал и много.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?