Юрфак закончил. По профессии не работал, да и не хочу.
почему ? например нотариусом нормально умственно-бумажная работа все общение сводится к минимуму, работаешь один или в небольшом коллективе для социофобов самое то.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?
Юрфак закончил. По профессии не работал, да и не хочу.
почему ? например нотариусом нормально умственно-бумажная работа все общение сводится к минимуму, работаешь один или в небольшом коллективе для социофобов самое то.
Если идти нотариусом то опыт работы от 1 года, без опыта только секретарём... А там уже нужна и коммуникабельность в совокупности с грамотной речью и тому подобное....
Так что не вариант
Порылся в вакансиях - требуется библиотекарь. Требования: высшее филологическое или педагогическое образование... (fuck!!!!!!!)
Нда.. работа моей мечты)
afraid
а чем хочешь заняться ? сейчас с образованием сложно устроиться, а без него практически невозможно в плане нормальной работы
Я ничего не хочу. Все интересы, увлечения и мечты кончились еще в школе.
Я ничего не хочу. Все интересы, увлечения и мечты кончились еще в школе.
так тоже самое, но что теперь поделать не вешаться ведь
охранником в ночь, плюс продавцом досок, иногда езжу контейнера выгружать, получаю около 30, если дожди редко то побольше(в дождь доски не продаю)
охранником в ночь, плюс продавцом досок, иногда езжу контейнера выгружать, получаю около 30, если дожди редко то побольше(в дождь доски не продаю)
Сутками на работе?
Сутками на работе?
нет конечно, в охране 2 ночи через 2, в свободные дни на досках
А есть такая робота где можно не контактировать с людьми и где не требуется особых усилий и много времени, при этом чтобы хватало на еду и съемную квартиру, что посоветуете ? Неужели можно жить на деньги от работы охранником или курьером?
Отредактировано Макбет (14-10-2014 03:41:05)
где можно не контактировать с людьми и где не требуется особых усилий и много времени, при этом чтобы хватало на еду и съемную квартиру
что-то не реальное, если только профессиональный программист
Администратор сети
суммарный стаж по нескольким работам уже лет 10
зряплата около 80 (но чуть меньше половины уходит на аренду жилья)
зряплата около 80 (но чуть меньше половины уходит на аренду жилья)
с такой зарплатой можно взять кредит и приобрести жилье
Да жильё то есть только в другом регионе - за последние 10 лет меня неплохо по стране покидало. Уфа-> Новосибирск->Москва.. Сейчас в столице живу и не планирую тут оставаться навсегда слишком уж людей тут много (ну и как бы да-пока я работаю в мск я сдаю свою ипотечную квартиру в Новосибе и она сама себя окупает)
ulver
в материальном плане у тебя все отлично
я работаю в мск я сдаю свою ипотечную квартиру в Новосибе и она сама себя окупает)
Тысячи фобов тебе завидуют, зависть можно ножом резать. Не чего не чувствуешь?
зы Кстати, сдавать ипотечную квартиру не законно, это статья. Ты поаккуратнее с этим.
Имеют ли законное право люди, взявшие ипотечный кредит, сдавать в аренду жилье?
Да, имеют право. Об этом положении отмечено в государственном законе «Об ипотеке». Закон гласит, что заемщик вправе без согласия организации, в которой был выдан кредит, сдавать в аренду заложенную квартиру, но на определенный период времени, не превышающий срок погашения ипотеки. Также законодательство уточняет, что передавать недвижимое имущество разрешается передавать в аренду только по прямому предназначению этой недвижимости.
зы Кстати, сдавать ипотечную квартиру не законно, это статья. Ты поаккуратнее с этим.
Все незаконно с чего государству не нажиться.
Тысячи фобов тебе завидуют, зависть можно ножом резать. Не чего не чувствуешь?
А чему завидовать то - те же хронические депрессии которые могут длиться месяцами, вечно разбитое состояние и полная неспособность обустроить себе нормальную жизнь.
Это была вынужденная мера чтобы хоть както выплачивать ипотеку - вообще переезд в столицу был вынужденным - из-за кризиса отдел в котором я работал упразднили но босс предложил перебраться в головной офис где была нехватка персонала.
пристав-исполнитель.
пристав-исполнитель.
Ого, здравствуйте коллега. Как работается?
Я тож юрфак закончила.
Работал 2 года в магазине продавцом, сейчас на новой работе убираю снег чистка территорий
А я работаю в договорном отделе и не вылезаю практически из депрессий. Столько людей и у каждого надо что-то спросить, показать, попросить посмотреть, почитать, уточнить, позвонить. Ищу другую работу, но не могу придумать какую. Был бы какой-нибудь архив, с ящико-приемником документов... я бы что-то сканировала, заносила бы в базу данных, складировала. А отчеты бы высылала электронной почтой.
А я работаю в договорном отделе и не вылезаю практически из депрессий. Столько людей и у каждого надо что-то спросить, показать, попросить посмотреть, почитать, уточнить, позвонить.
Видимо, тебя просто гнетёт, что ты от природы безынициативная. А тут у нас в основном социофобы.
Видимо, тебя просто гнетёт, что ты от природы безынициативная. А тут у нас в основном социофобы.
Ничего подобного, я не безинициативная, я боюсь людей. У каждого свое настроение. Захожу я вчера с актом в плановый, а мне заявляют раздраженно "чего ты тут ходишь, мне некогда, у меня цифры, а ты отвлекаешь". Как будто я зашла поболтать, а не по работе.
Я всё чужое раздражение принимаю на свой счет...
Еще вчера начальник послал к ней же, а я малодушно не пошла. Получила выговор, совсем поплохело ((((
А я вот айтишницей пошла.)) Это хоть не продавцом-консультантом, где я работала, чтоб побороть свою болезнь. Это было ужасно. Сам начальник сказал мне: ты что боишься людей? Выглядело это примерно так. Человек заходит в магазин, я прячусь в подсобке или за компом))) Сейчас хоть в офисе сижу. Но по итогам первого дня- тяжело... Но терпимо.
P.S.На самом деле мечтаю о работе, чтоб вообще не видеть людей. На удаленке. Программистом, например. Но для этого надо учиться, а на это нужны деньги и время... так что пока без вариантов.
Всем удачи на работе, терпения и железных нервов!)
Отредактировано Nillo (15-12-2014 18:20:08)
А я вот айтишницей пошла.
А кем именно работаешь? Для этого спец. образования не требуется? Я вот тоже голову ломаю, куда податься, работа по специальности (экономист) вызывает только жуткое отвращение, а переучиваться поздно, да и не осилю второй раз
А кем именно работаешь? Для этого спец. образования не требуется? Я вот тоже голову ломаю, куда податься, работа по специальности (экономист) вызывает только жуткое отвращение, а переучиваться поздно, да и не осилю второй раз
Я тоже экономист по образованию:-D и то училась заочно и всего 3 курса из-за фобности( А если ты закончил, то это отлично! Можешь вполне устроиться. Образование специальное Не везде требуется, но я сказала что уже работала в "ай ти" пол года, хотя и месяца инженером тех поддержки не простажировалась из-за невозможности постоянно общаться с НОВЫМИ! людьми(работа была по заказчикам, разьездная). И сама училась, книги читала и на компе работала дома, тренеровалась. Ты можешь пока устроиться где не требуется спец образование. Учиться в процессе и самостоятельно. Ты из какого города?
Nillo
беги оттуда пока не поздно
Nillo
беги оттуда пока не поздно
ой, динозаврик, всю жизнь бегала... толку нет что бегаешь, что борешься с социумом. Стоишь на месте как овощь, только больше разочаровываешься в жизни. Я просто поставила себе цель- учиться. Хочу выучиться на программиста, чтоб самой удаленно работать и не видеть никого! Не знаю сколько выдержат мои нервы, но буду терпеть. Куплю таблетки хорошие, буду стараться держаться и учиться... надеюсь, до психушки меня работа не доведет)))) тьфу-тьфу.
Я знаю, что они все думают что я полное говно, ну и хрен. Я буду держаться сколько смогу...
--
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » кто кем работает(часть вторая)...?