Не думаю, что жизнь в Перу хуже, чем в российской провинции ( не надо Москву брать).
Про безопасность - см. Кущёвка.
ой ребят, тут как и с Москвой и прочей провинцией РФ - Лима - это столица, это жопа, поскольку нет адекватного метрополитена, люди звереют в трафике.
люди, которые и так то не очень образованы, некоторые не умеют ни читать ни писать и это в 21-м веке.
провинция - это ничего, там просто пустыня и малообеспеченные люди в домиках по типу гаражей, правительству абсолютно насрать на умирающих индейцев, по сравнению с перуанским правительством - русское - заботливее к регионам. то что я увидел на границе Перу и Эквадора, ровно как и на границе Перу и Боливии - это нищета в полном понимании этого слова. Отопления нет и из-за этого индейцы умирали в высокогорных районах страны, из-за холода - здесь одежду и игрушки собирали. Насчет ворья - в автобусе не вздумайте доставать свои айфоны - через окно просунут руки и выдернут, да еще как воруют - такие схемы придумывают, что наши воры отдыхают - настоящие фокусники. Режут карманы, сумки и достают все. Причем это постоянно, меня чуть недавно не обокрали, но я вовремя заметил и убрал сумку, так бы сидел без планшета. Интернет - это как в РФ интернет был в 2005-м году. Население жутко тупое в плане компьютеров, я как программист говорю. Кокаин тут делают сами и поэтому он чистый и дешевый, из-за этого в бедных районах куча нариков, которые с тебя и ботинки снимут. Недавно у знакомая перуанка с ребенком ехала в такси вечером, на светофоре нарик какой-то был, увидел просто что у ее ребенка ботиночки с маркой Nike и просунул руку в окно, схватил ребенка за ногу и начал стаскивать ботинки. Перестрелки в таких районах обычное дело - у нас пиздячки на районе, а тут перестрелки настоящие. Одна знакомая женщина живет в одном из таких районов, она рассказывала что недавно у них там перестрелка была, ну ее соседка сказала полиции, что видела стрелявших - на следующий день голову соседки нашли у двери с запиской - я слишком много говорю. Насчет образования - тут школа с минимальным уровнем образования как в РФ, чтобы был и английский язык и например какое-нибудь обществоведение, история стоит около 4000 рублей ежемесячно!!!! А уж школа с нормальным уровнем образования все 10000 рублей и это только школа, а институт - вон брат жены платит 9000 ежемесячно за институт. Такого понятия как бюджет просто нет! Бедные же, кто не может обеспечить ребенка отдают в обычную гос. школу - и оттуда и выходят будущие нарушители правопорядка, проще - гопники. Моя жена училась в школе, где ее папа платил за образование ежемесячно (!!!) 19000 рублей, вдумайтесь!!! А школьная программа такая же как и у нас с вами! И это при этом что жизнь в целом здесь дешевле, чем у нас. Вот и получается что прыгнуть по социальной лестнице с низов практически нереально. Также если ты индеец, то ты страшный и ни одна баба на тебя не посмотрит, вот и едут индейцы учиться в Россию и охмурять русских дур. Ибо русские дуры отдаются кому угодно, только не русскому. И эти люди говорят что в России расизм? Блять это они в школах изучают как называются дети от смешанных браков индейцев с неграми, испанцев с индейцами, и т. д. Так кто живет хуже?
А все же, нет ничего лучше, чем наша Родина - Россия Матушка!
это точно, правда, когда это понимают - уехать обратно уже не решаются.
Отредактировано silentkiller (22-04-2013 22:55:53)