Химера написал(а):Ну я собственно так и собираюсь сделать в этом году прям с утра и до вечера как на работу, ибо другого способа перебороть страх я не вижу и не знаю как. Я помню меня трясло и перехватывало дыхания, когда первый раз звонил работодателю, после 10-ов 100-ен звонков и собеседований стало легче намного. Здесь думаю тоже самое будет.
На фобах "Повторение – мать учения" не работает. Тут иная схема. Приведу пример. Человек сбегает с тюрьмы. Тяжело, страшно, но преодолевает страх, сбегает. Его ловят, избивают, выбивают половину зубов, насилуют, сажают в карцер, выпускают. Человек убегает снова. Снова ловят, выбивают остатки зубов, отбивают почки, засовывают в зад бутылку, разбивают там, сажают в карцер надолго, не кормят, врубают всякие пищалки, звуки резкие. В общем, человек сходит с ума. Уже никакой. Но ты утверждаешь, что в третий раз ему сбежать будет проще. Сомнения тут. Это образный пример, но у меня именно такой опыт устройства на работу. В итоге я пришел, что лучше сдохнуть, чем искать работу. Потому что у меня возникла фобофобия, я боюсь даже думать о таких вещах, я испытываю страх испытать страх. И этот страх непреодолим. Тебе проще наверное гомосексуального партнера себе найти, прям на улице, подваливая к незнакомым парням, чем мне устроиться на работу. Я не смогу преодолеть этот страх самостоятельно, так же как животное будет избегать места, где ему сделали больно. Например, ветеринарной клиники. Животное не подойдет само к такому месту. И фоб не сможет, потому что у него случится ПА, и он превратится в животное, разум его покинет.