Флори написал(а):и почему выбрали такую работу?
Ох,не люблю говорить на эту тему,начинаю себя жалеть и заниматься диванным психоанализом
когда жила с родителями в родительской квартире, обитала в одной комнате с нашей бабушкой, которая была лежачей почти 3 года (множественный перелом шейки бедра и сопутствующие болезни). То есть,извините за подробности,подавать судна,выносить горшки,кормить иногда с ложки.. Видела жуткие пролежни с осложнениями (у нас вся семья научилась менять повязки и делать простые внутримышечные уколы(обезболивающие), много чего видела. К сожалению,наверное "привыкла" к чужой боли,стонам,жалобам. Был период, когда бабушку положили в больницу, и мы с мамой по-очереди оставались там на ночь. Там соседки по палате подсказали маме такой вариант подработки. Очень многим старикам дома нужна "няня" - просто заботливый человек для кормления,туалета,гигиены,походов в аптеку,магазин,если родственники весь день на работе, а на сиделку с мед.образование не хватает средств. Когда я работала такой "няней", для капельниц и прочих врачебных назначений приходили медсёстры из поликлиники, я их встречала и провожала.
Вакансии можно спросить в собесе или центре занятости (в моём районном цз правда подобные вакансии только в хоспис), но там совсем копейки
Другое дело частные агенства по подбору домашнего персонала (в каждом большом городе есть,там и няни для детей,и помощники по хозяйству). Там самое сложное пройти собеседование - сначала чтобы внесли в базу, а потом с каждым заказчиком. В агенстве жесть, смотрят на тебя, как на ... Ну, может, на тебя не будут так смотреть)))
Флори написал(а):а какое у вас образование?
образование высшее, диплом пылится. Но после вуза я работала в двух конторах - помощник маркетолога почти год, а на другом месте офис-менеджером тоже почти год
Отредактировано Джейн Доу (28-08-2017 20:12:49)