Идёт 21 год (мне 20 лет) моего существование среди животных , ибо жизнью эту поебень не назовёшь ,относящихся к роду человеческому ,а так как человек есть животное социальное , то решил я значится здесь поведать немножко о проблемах ,что душу гложат мне!..(Подождите и до психотерапевта доберусь! Придёт время! ..)
От уж как 4 год страдаю от недуга , социофобией именуемого ,при взаимодействии с социумом ,да и просто с людьми незнакомыми/ малознакомыми , испытываю чувство страха ,то есть сильно нервничаю ,ничего с собой поделать не могу ,которое при последующем контакте спадает ,но не до конца …полностью нарушена способность социального взаимодействия и адаптации!!!... В общем недуг этот имеет тяжёлую , не лёгкую стадию и проходит со всеми сопутствующими , сопрягающими отклонениями , от нормы которые.. ,как то - : тру-депрессия и полный набор вегетативных дисфункция… ,- то есть ещё и вегетоневроз , ВСД... Хардкор! … Причины , приведшие мою психику и нервную систему к столь плачевному , даже можно сказать ,критическому! состоянии я приводить не стану ,скажу лишь что за год до начала все это «ПРЕЛЕСТИ» ничего подобного у меня не было … , но потом последовал один с лишним год ада! Не тот который под землёй или где ни будь в иных местах , там с ОГРОМНОЙ долей вероятности нет ничего.. ,всё же пиздобольство свойственно человечеству! ..,а на земле который! .. Мало ли в нашем Отечестве преисподних!?..... Короче не хочу об этом говорить ………. Не повезло мне словом… И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!..
Живу с родителями ,целыми днями сижу дома за компом ,в интернетах!)), люблю читать ,немножко тягаю железки ,скоро сессия( я на заочном),готовлюсь..Потом надо в обязательном порядке устраиваться на РАБоту ,время перемен, мать его!.. Надо будет сходить к эскулапу ,пусть пропишет колёс по забористее! Транквилизаторов там всяких , вегетокорректоров , или аль за место транков бета(адреналино)-блокаторы ,ещё антидепрессантами шлефануть… ,всё равно здоровья нет, авось с помощью чего то и выйдет, хотя всё равно жопа … С одной стороны одиночество сильно угнетает и хочется общения ,социальных контактов!.. Бугагага! ..с другой меня от людей ,тем более тупорылых соотечественников с души воротит ..скот ! быдло ,живущее в рамках конформизма!(хто бы говорил!) Ненавижу наше государств !..ущербное ,убогое ,грязное , первобытное ,с ахуевшим ,бессовестным , жадным управителями!.. Жизнь – есть борьба !и чем ниже в государстве экономический ,нравственный уровень ,тем жестче и беспринципней конкуренция и для этого положительные качества .. на хер не нужны.. Здесь для нормального существования нужна сила! и доброта является слабостью! А хуле ,человек подстраивается под среду ,социум его окружиющий !все средства хороши! Человек человеку волк! ..С моими недугами среди всех этих! найти нормальных людей представляется мало возможным…В чем слысл жизни? В счастье ! А настоящая дружба и любовь являются лучшими его оплодами ! И не имея возможности обрести всё это жить наверное и не стоит.. 20 лет а смысла жизни нет !АХАХА А в чем ещё смысл?!Самосовершенствование?)))Поколеченному человеку,чей волевой компонент ниже даже не отличающихся особо этим сегментом соотечетсвенником,человеку с изуродаванной душой и здроровьем двигаться к силе очень трудно,и шансы на достижение онной маловероятны,но куда деваться?Хотя,есть вариантик..Но это всегда успеем)..
Ещё мне очень не нравится экологическое состояние города ,в котором я живу ,Ёбург хуле! , кругом сраные заводы с устарелым оборудованием …модернизация? Да на хуя!, частенько в воздухе витают ароматы Норильска ! ,что аж дышать нечем .. Смог! Дохерищя машин на не качественном бензине .Поганят здоровье и не спрашивают! Как там? Дым на небе ! дым на земле !вместо людей машины! ,мертвые рыбы в иссохшей реке ,зловонный зной ,в данном случае холод, пустыни ! ХАХ!)… Помойка! Государство преисполненное разнообразных мерзостей и извращений! World of Animals ! Самого худшего пошиба! Родись я в стране с высоким уровнем жизни и все было бы нормально!.. Очень большая % вероятность! Если бы, да кобы!)) Вот такие от сопельки ! Спасибо всем ,кто не поленился прочитать увсе эти мои сомнительные памфлёты..