Макс написал(а):Ну как фобу уломать девушку выйти за него за муж,
Вопрос поставлен в корне неверно Правильный вопрос - как уломать девушку вообще начать с тобой встречаться и развивать отношения. А вот замуж... это не их уламывать надо - это они уламывать любительницы. Причем чем дальше в глубинку - тем хуже. Мне уже одна девушка из небольшого украинского городка буквально так и плакалась: тут мол в 18 лет уже многие замуж выходят, максимум в 20, если тебе 25 и ты "не при муже" - все, пипец, на тебя смотрят как на говно, которое никому не понадобилось. Стереотипы такие стереотипы... Умных девушек, которые понимают, что сначала надо узнать партнера полностью, а потом только в ЗАГС бежать - заклевывают менее разборчивые "классические блондинки". Потому как последние не понимают, что в цивилизованном мире феминизм давно победил, женщины давно получили все права, что они вовсе не обязаны быть "хозными"... у них шоры на глазах, и программа жизни - все уже пристроились, а я что, хуже всех? И плевать, что человек нелюбимый, что человек совершенно ЧУЖОЙ, но если удалось ухватить и заарканить - то надо тащить! В ДОМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШТАНЫ!
Короче, вот уж этим-то не заморачивайся. Дура-то тебе, надеюсь, тоже не нужна?
Макс написал(а):какой ей в этом резон, если вокруг полно нормальных, я не представляю...
А ты полагаешь, нормальным мужчинам больше нужны фобочки, чем нормальным женщинам - мы? Как бишь это говорил известный писатель... "любовь идет к любви на трубный зов"; подобное - к подобному. Интроверты - к интровертам, асексы - к асексам, раздолбаи - к раззвиздяйкам, бесплодные - к бесплодным, даже для ВИЧ-инфицированных уже на СЗ создают отдельные галочки, чтобы им было легче найти друг друга. Исключения, конечно, могут быть - но только от большой любви, когда один партнер жертвует своими интересами ради второго. Я лично на такую особо не надеюсь...
Макс написал(а):Мне все-таки представляется нужно хотя бы иногда выходить из дома. Гулять к примеру можно по лесу, в кино ходить на ночные сеансы...ну и т.д.
Ну послушай, сколько ты ходишь в кино? Раз в месяц? Мож даже раз в неделю? А остальные дни что делать? Гулять? А зимой как? Ну, если оба партнера холодоустойчивые - тогда да, наверное. И все равно - что там делать-то, зимой на улице? Ну скучно же, много времени не убьешь. Вопрос стоял именно так: что делать вместе ДОЛГО, годами, ежедневно? Ну не зомбоящик же смотреть?
Макс написал(а):Биться с врагами рука об руку со своей любимой женой. Не, пожалуй даже чем-то романтично.
Это не то что романтично это было ох**тельно! Хотя мы сидели в одной комнате и могли говорить - иногда даже говорить ничего не надо было, она сама как чувствовала, что меня надо спасать в определенные секунды (и что мне - ее, соответственно). Мы как мысли друг друга читать начинали...
Макс написал(а):А мошть вы зря с вашей женой растались? Не, не мое дело конечно.... Но все-таки. Ну и что такого, что у не там амбиции проснулись? Вам же хорошо вдвоем было.
Ключевое слово - было. Она излечилась от фобии, и вышла в большой мир. А я - нет. Ее можно лишь поздравить. Зачем ей было реально меня на себе тащить? У нее теперь нормальная жизнь.
Макс написал(а):Вообще фобю разводиться как-то....ну глупо наверно...Получается как бы просрал свой единственный шанс....
Что за чепуха, почему "единственный"? Я не верю в романтичную девическую сказку о "половинках". Нет в мире никаких половинок - есть лишь люди, которые более или менее подходят друг другу. Мы - подходили сильно. Вначале... Но я не верю, что она одна такая в мире. Более того, я уверен, что найдется и другая.