В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит:
Прилизанный демократ и бритый налысо кришнаит,
Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве,
Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня
И сытые хряки на BMW.
И то, что ты стоишь в стороне - это уже хорошо!
Жить по полной луне...
Олег Медведев
Тебя заколебал этот приторно-позитивненький мир за окном?
Тебя никто не понимает, а ты не понимаешь их?
Ты спишь днем и можешь вздохнуть лишь ночью?
Ты ненавидишь зиму и еле-еле успеваешь отогреться летом?
Твой любимый цвет - черный?
Хочется убежать, спрятаться, отгородиться - но негде?
Ты закончила универ, но университетские знания оказались никому не нужной Неведомой Е**ной Х**ней?
И вообще непонятно, что теперь делать дальше?
Отец капает на мозг: "делай карьеру!"?
Мать капает на мозг: "засиделась в девках, ребенка тебе надо!"?
Подружка капает на мозг: "а мой парень - крутой, он меня катает на бумере!"?
А тебе ни к черту не нужна карьера, не нужны дети и не нужен бумер; тебе вообще противен этот мир, тебе хочется в какой-нибудь другой - где Добро и Зло живут по разные стороны Великой Реки, где летают эльфы на драконах, а недостаток техники компенсируется избытком магии?
Если ты - девушка, обретающаяся где-то в Москве/Подмосковье, и ты ответила "да" хотя бы на несколько из этих вопросов - возможно, именно тебя я и ищу. Надежда есть всегда, многое можно перетерпеть и пережить, особенно если делать это не в одиночестве. Может быть, вместе у нас получится то, что может не получиться иначе: выдержать, уцелеть, найти поддержку друг в друге, зажить собственной жизнью, послать к чертям весь попсовый, бездумный, живущий по шаблону остальной мир.
Что я могу дать своей женщине? Покой. То есть, конечно, я не Ангел Смерти, чтобы гарантировать полный и вечный покой - но кое-что могу и я. Если у тебя нет крыши над головой - моей хватит на двоих. Мой дом - моя крепость, где можно делать то, что нравится, а не "то, что надо". И уж конечно, где можно надежно укрыться от назойливых родителей, знакомых и коллег с их дурацкими наставлениями на путь истинный. Главное - не выболтать мои координаты Кому Не Надо. Если у тебя нет работы - помереть с голоду тоже не дам. А там, глядишь, вместе рванем куда-нибудь в далекую теплую страну, где не бывает зимы, воинствующего ПГМ и путен-краба.
Немного о себе я накатал вот в этом топике: О себе (оригинальное название, я в курсе) ; подробнее - в приватной переписке.
Я верю: ищущий да обрящет,
Не просто верю, а знаю наверняка!
Возьми мой адрес, пиши мне чаще,
Смешная девочка с маяка...
он же