Думаю, нужно понемногу привыкнуть к форуму и чуть глубже его узнать) Ну или в крайнем случаи, хотелось бы оставить свой след здесь для одной цели, которая будет ясна в этом дневнике
Сразу скажу, что комментариев я не жду, но и не запрещаю. Однако к вниманию я врятли что-либо приму, по одной простой причине - всё, что я тут напишу, это часть меня и я понимаю это лучше в себе, чем окружающие меня люди. И моя уверенность в моих мыслях меня не покинет.
Так, что весь негатив, если таковой у вас будет (что не редко было на других форумах, как и снисхождение, грубость и т.п.) я пропущу мимо ушей и ответной реакции вы взамен не получите.
Итак, начну пожалуй с того, на чём остановился в своей теме.
Этот форум я нашёл по двум причинам.
1)я ищу на подобных форумах одного человека, а так же оставляю следы о себе для него
2)я ищу людей с общение с которыми мне будет интересно и которое будет меня отвлекать в процессе пункта 1, от грусти и тоски
Кто этот человек из пункта 1? Об этом ниже, однако я разделю всю историю на части которые буду писать здесь.
Началось всё когда мне было 16 лет. Тогда я учился в 10 классе (пошёл в школу я в 7 и 4-ый класс не пропускал). По природе своей я всегда был застенчивым слегка, но сф у меня не было. Были друзья и знакомые, на улице я проводил достаточно времени гуляя с ними.
В школе у нас был спортивный класс, на год младше нашего. В нём училась одна девочка которая мне тогда очень понравилась. Видимо и тогда я был романтиком и понапридумывал себе много всяких чувств к ней ещё даже не зная её (глупым был ведь). Скажу, что подойти и познакомится я с ней не мог очень долго, меньше полугода, но гораздо больше пары месяцев. В итоге мы всё таки стали с ней встречаться, как это произошло я описывать не хочу, так как больше это не имеет для меня никого смысла, а так же не хочу чтобы думали, что "встречаться" для меня было чем-то обычным, я относился к этим вещам серьёзно. Так вот, я считал, что если встречаешься с человеком то это значит, что ты хочешь быть с ним всю жизнь, встречаться просто так было для меня не правильным. Но спустя какое-то время я понял, что у нас с этой девочкой нет ничего общего, мы даже не разговаривали почти и не чувствовал с ней никакой духовной близости, мы были словно чужими. Подумав об этом хорошо и поняв, что я не смогу быть с ней всю жизнь, я решил не тянуть с этим.. было сложно, больно делать я не хотел, но и тянуть было для меня не правильным. Отношения прекратились. После она говорила какие-то гадости про меня, как я узнал, так что думаю всё было лишь к лучшему.
Однако дальше всё было чуть хуже для меня. В период жизни когда я её увидел, потом добивался и был с ней, моей целью была она и место рядом с ней, когда я потерял эту цель, то жизнь вдруг стала не интересной для меня. Я стал меняться.
После месяца апатии и бессмысленного существования, я решил попытаться взять себя в руки и найти то, что меня заинтересует и будет поднимать утром в голове мыслями об этом.
Этим что-то, стало увлечение аниме и японской культурой. Их страна, философия, культура и само аниме мне нравились всегда, но серьёзно им увлекаться я решил именно тогда.
Наверное это был идеальный период для того, что именно меня изменило.
Состояние апатии у меня всё ещё оставалось, когда я решил влиться в мир японской анимации. Одним из первых аниме, что я решил, был Евангелион.
Не знаю, слышал ли кто-нибудь из вас о нём. Это аниме жанра меха. Однако приписывать этот жанр к главной мысли было бы не правильно. В этом аниме описаны и показаны очень многие внутренние, душевные проблемы всего человечества и конкретно каждого, оно до боли реалистичное и затрагивает очень серьёзные и глубокие мысли если человек будет способен увидеть то, что показывает это аниме. После него началось кардинальное изменение мой личности. Именно в тот момент я стал относиться к людям по другому и пересмотрел все свои взгляды абсолютно на всё в жизни, что окружало меня и что было пока лишь в голове. А так же, я осознал для себя настоящее чувство любви. Именно то чувство которое истинно для меня, а не всякая привязанность и т.п. И дала осознать мне его девочка из этого аниме.