-
Про гороскопы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться326-12-2012 18:29:45
да че тут думать, в разных группах вк статистика не одинаковая, так что сф от знака задиак никак не зависит. Или о чем вообще речь?
Поделиться426-12-2012 19:06:53
Да я не про предрасположенность знаков к черту буду объяснять наглядно.
Поделиться526-12-2012 19:56:58
Давайте по всем знакам пройдёмся,я ыба если кто-то ещё не знает)
Поделиться626-12-2012 20:09:06
а смысл? ты что нибудь полезное подчеркнешь для себя? вот я например понял в чем разница между змеей и драконом. это немного разные люди змея философ а дракон пофигист, змея предпочитает закулисные манеры и умеет подчиняться а дракон нет и хочет быть главным, змея не стремится высовываться а дракон желает производить впечатление. стоило мне это понять и я уволился со своей специальности и устроился продавцом. раньше я сидел в уголочке и молчал в тряпочку а теперь наоборот. круто? а мне все говорили забей это все чушь. хотя существует и другой способ - просто прислушиваться к своим потребностям
Поделиться726-12-2012 20:09:49
Не,мне действительно интересна эта тема,почитал в инете что раки больше всего подходят рыбам...
Ауууу...раки здесь есть...отзовитесь
..
Поделиться826-12-2012 20:43:10
Тема когда то была интересна, но потом забил на эту хрень.
Поделиться927-12-2012 20:42:29
Не,мне действительно интересна эта тема,почитал в инете что раки больше всего подходят рыбам...
Ауууу...раки здесь есть...отзовитесь
..
с себе подобным - змеей, а также быком и петухом с любым водным или земным знаком тельцом, девой, козерогом, раком, рыбами и особенно со скорпионом.
Поделиться1027-12-2012 20:43:35
Тема когда то была интересна, но потом забил на эту хрень.
конечно ведь знание этой хрени ничего не дает и удачи не прибавляет
Поделиться1127-12-2012 21:08:17
уволился со своей специальности и устроился продавцом.
на форуме нашествие какое-то продавцов, и кстати ничего хорошего в этой работе нет, может сначала помогает сбить дикий страх перед людьми, но потом задумываешься, что вечно в магазине просидеть не хотелось бы и самому открывать точку или искать что то другое.
дракон пофигист, змея предпочитает закулисные манеры и умеет подчиняться а дракон нет и хочет быть главным, змея не стремится высовываться а дракон желает производить впечатление.
в принципе согласен, кроме пункта про пофигизм.
Поделиться1227-12-2012 21:27:39
Уж сколько лет астрология признана лженаукой, но находятся средневековые оторозки которые в это верят и других склоняют. Мочу пить противно, а гороскопы читать приятно, в них ведь не пишут: "ТЫ СДОХНЕШЬ!!! ТЫ СЕГОДНЯ СДОХНЕШЬ!!!". Сколько людей с хорошими гороскопами прошли газенваген? - да все, понимаете, ВСЕ.
Уже сто раз обсуждалось какая это все ересь, но ведь кто будет читать научные доказательства того, что астрология это бред, ведь лучше считать себя умнее других и верить гороскопам которые составляют вменяемые люди для невменяемых.
Тролля включать не хочу, но видимо придется.
Поделиться1327-12-2012 21:50:37
ганс
Оо..Я не самый большой фанат гороскопов и их не читаю и рекомендация не следую, хотя мама в них верит. Просто есть определенные совпадения,которые нельзя игнорировать. Например про те же знаки зодиака и годы восточного календаря.Возьми свой знак и прочитай на него характеристику, я думаю что многое совпадет.
Поделиться1427-12-2012 21:57:37
Просто есть определенные совпадения,которые нельзя игнорировать.
eurofobos, это эффект Барнума. Сколько можно давать ссылку? Почему никто не читает? Вы же все грамотные люди, сами кричите в каждом посте про "быдло" и сами же ведётесь на старый как мир трюк. Мы так превратимся в форум для "блондинок".
Поделиться1527-12-2012 22:46:32
ганс это как конец света...постебаться что бы только и просто пофантазировать/послушать,без фанатиков не обходится это дело
Поделиться1627-12-2012 22:54:54
Я про общие характеристики, например я близнец и характеристика рядом стоящего знака-телец моя прямая противоположность. Тельцы любят спокойствие,стабильность, не склонны к авантюрам, любят физический труд, природу, садоводство, избегают перемен и не склонны к проявлению эмоций. И если эту характеристику сравнить с характеристикой близнецов, то все будет почти наоборот. может совпадение, но все же очень похоже на правду.
И гороскопов я не фанат и намеренно искать схожесть с собой не собирался, так что думаю эффект барнума не при чем.
И кто ты по знаку?, если не секрет.
Поделиться1728-12-2012 10:40:01
И кто ты по знаку?
Близнец.
Тельцы любят спокойствие,стабильность, не склонны к авантюрам, любят физический труд, природу, садоводство, избегают перемен и не склонны к проявлению эмоций. И если эту характеристику сравнить с характеристикой близнецов, то все будет почти наоборот.
Эффект Барнума. Мне все это подходит и не подходит одновременно.