Rocket написал(а):вот они бабы. по любому она так сказала из за того что ты её не взял.
Да нет, не ждала она ничего тагого от меня, ибо с мужем там отдыхала и с дочкой. Общалась со мной так, ради дружбы. Правда обещала, что когда вернемся обратно, обязательно найдет мне девушку, но мне это многие обещали, но слова никто пока не сдержал, а если и сдерживал, то эти девушки наотрез отказывались со мной знакомиться. Муж у неё такой ещё был интересный мужик, среди ночи стучал ко мне в номер, пива говорил хочу, пошли сходим (уж лучше бы по бабам пойти предложил), а затем просил меня жене своей не говорить об этом, да только она всегда узнавала потом.
Rocket написал(а):Неудачник твой рассказ мне как ножом по сердцу. блин не со мной произошло, но обидно как будто я это пережил. я ведь девственник и походу с рождения был не предназначен для таких дел.
Видимо я тоже не предназначен, меня большинство девушек обычно стороной обходило, а те, что хотели со мной общаться, как потом оказывалось, интересовал я их только как друг и не более того.
Отредактировано Неудачник (16-02-2013 09:33:50)