Кот Бегемот написал(а):Познакомлюсь с девушкой, которая:1) живёт в Московской области или Москве;2) говорит на русском как на родном языке;3) не верит в бога;4) не является поклонником современного российского телевидения;5) не пьёт, не курит, не употребляет наркотики;6) не считает деньги целью жизни.
Мдя... Знач . 1-ый пункт вполне понятен. Проще строить отношения с местными, думаю. 2 -ой тоже понятен, даже очень, по моему вобще лишний. И так ясно , что иностранки не нужны, так как со своими согражданами общий язык трудно найти из-за фобии, комплпексов, зажатости и проч, а уж с иностранцами тем более будет проблема. 3 -ий не понятен. Вера в Бога или в богов это вполне норм и естественное явление. Все люди раньше практически верили, это щас в век нанотехнологий и научного прогресса стали заниматься хрен знает чем. Религиозные люди (еси конечно не фанатики и не последователи деструктивных культов)они многие на самом деле лучше зачастую материалистов всяких, у которых на уме лишь бабки, шмотки и проч суета. Я вобще считаю само отрицание духовного мира одним из опасых невежеств. Ну вобщем ладно. Это мое чисто мнение. Пойдем дальше. 4 - пункт тут уже думаю на любителя. Телевидение и прада современное оставляет желать лучшего, но в тоже время кое че норм так же показывают частенько. Да и не такое уж оно и плохое. Тут уже наверное личные заморочки. 5-ый пункт вплне норм и понятен. Наркоманки и проч. зависимы ни к чему хорошему не привидут, сами не бросят, так еще и тебя втянут в это, ну или во всяком случае будут пытаться. 6- ой тоже хороший пунктик. Итак подведем итоги. Пункты впринципе многие норм вполне, пригодные, но в тоже время могут отпугнуть или создать дополнителньы проблемы. Например появиться возможность заиметь отношения там с какой девушкой не из Москвы, а из-за первого пункта все накроется. Так что лучше его убрать, думаю. И 3 обязательно тоже. Остальные уже по собственному выбору.
Отредактировано Mr White)) (24-12-2012 22:27:47)