Какой человек погиб. Сочувствую близким этого парня.
Отредактировано Neutral (19-12-2012 17:45:35)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Адам Ланза, расстрелявший людей в школе США - социофоб?
Отредактировано Neutral (19-12-2012 17:45:35)
Если общество не хочет заниматься психически больными людьми - психически больные люди сами займутся обществом.
Отредактировано Neutral (Сегодня 15:45:35)
В избранные цитаты
аха, человеконенавистники.)
Не важно кем был этот упырь. Я тоже могу взять в руки оружие. И пойти делать "справедливость". Не исключено что так и будет. Суть в том - что этот хмырь валил всех без ИДЕИ. Просто убивал людей. Тебе в бошку, прислонили б ствол от м-16 (клон), тебе б это понравилось?
Übermensch
Твои аргументы пусты. Во всем виновато твое христианское сознание с его лозунгом все люди равны. Только с последним имеет вес выражение: поставь себя на его место. А если не равны? Дурак вам скажет, что не равны. Поэтому нет смысла ставить себя на место другого.
В конце концов суицидник или мазохист по вышеуказанному принципу действовал бы весьма правильно, убивая и насилуя людей. Так что не следует излишне морализовывать ситуацию.
Отредактировано Neutral (20-12-2012 20:03:49)
Думаю, там не только сфобия была, но и отклонения посерьёзней
суицидник или мазохист
они вред только себе приносят, какой смысл ставить себя на их место ,это их личный выбор.
суицидник или мазохист по вышеуказанному принципу действовал бы весьма правильно, убивая и насилуя людей.
что это за принцип..камикадзе что ли.суицидник и убийца. так опять же он не ставит себя ни на чье место и не считает людей равными. странная логика.
Ну и не равны, это понятно: статус,способности, деньги, но в чем то люди должны быть равны . В праве на жизнь и самооборону например. Так что этот чел точно маньяк и псих.
конечно я тоже не люблю людей в большинстве своем, но все-таки мы не имеем права решать кому жить, а кому умирать
конечно я тоже не люблю людей в большинстве своем
Очень долго держала при себе свое мнение по поводу подобных высказываний...
А я люблю людей! И такие постоянные высказывания на этом форуме мне не понять. Разве мизантропия - синоним слова "социофобия"?..
Я не понимаю. Разве то, что приносит опасения и плохие мысли, обязательно не любить, ведь ясно же, что дело не в окружающих людях, а в нас!!
Я хочу быть с людьми, я люблю людей! Я б сказала что я не социофоб, раз этим так отличаюсь от многих тут, но то, что я социофоб проверено и понято мною давно.
Социофоб и социопат... Многие тут социопаты и мизантропы. Слишком многие. Ники называть не буду...
Я здраво понимаю что надо относится с терпением к другим и прощать насколько возможно.
А не ненавидеть всех и вся вокруг!
Свой комфорт многим до такой степени ценен, что они ненавидят всех, кто пытается вмешаться и называют это социофобией.
"Я - эгоист! Мне мешают люди и напрягают" - Признайте же это, прежде чем относиться с неприязнью к людям!
При чем тут они, если дело в вас??!
Отредактировано Кареллен (21-12-2012 13:01:54)
дело не в окружающих людях, а в нас
Отчасти да отчасти нет.
То есть люди которым мешают другие, которых другие без повода унижают, бьют, шантажируют, доводят до самоубийства, должны терпеть и молчать в тряпочку?
А что такое плохое если кто-то хочет молчать, не участвовать в быдло разговорах, и в общественной жизни, что плохого в том что он хочет прийти, отучиться/отработать и уйти домой, не хочет о себе ничего рассказывать, не хочет личной жизни, не пьет, не курит, не ругается, не одевается модно? Да фобы эгоисты, как и все остальные. Только максимум на что их эгоизм претендует это чтобы их не трогали, и то это уже роскошь, в то время как нормальные идут в политику, добиваются власти, денег, известности.
Отредактировано AlienMind (21-12-2012 14:11:47)
AlienMind
А как же то, что мы часть общества, часть человечества?
И неправда, что многие не хотят нормальной жизни - общения, счастья, друга, любимую. Но одним хотением мало что изменишь!
Ненавидите других за то, что они это имеют, но им это все не с неба упало!
Сделайте выбор в пользу того, что не хочется напрягаться и живите как растения.
Или пытайтесь что-то изменить. Что-то обязательно да изменится, если пытаться!!
Или легче обвинять других и завидовать и ненавидеть?
То есть люди которым мешают другие, которых другие без повода унижают, бьют, шантажируют, доводят до самоубийства, должны терпеть и молчать в тряпочку?
Они должны ненавидеть того, кто это делает, мстить если хочется, но не переносить ненависть на всех окружащих!!!
ЗЫ. Это мое мнение, в котором меня не переубедить.
Отредактировано Кареллен (21-12-2012 14:55:03)
А я люблю людей! И такие постоянные высказывания на этом форуме мне не понять. Разве мизантропия - синоним слова "социофобия"?..
при чем тут мизантропия. я не люблю тех кто причиняет мне боль, а это 98% . как можно любить тех кто не дает спокойно жить, кто заставляет мучиться? я положительно или нейтрально отношусь только к тем, кто меня не трогает или относится хотя бы терпимо.
Слышала, что этого парня мамка хотела сдать в лечебницу. Вроде она уже подписывала какие-то документы. Определённо, этим она доставляла сыну нестерпимую боль, при всём при том она работала с другими, с чужими детками. У пацана явно была сильнейшая ревность.
Маленькие незнакомые дети пассивно причиняли ему боль...
Мне его жаль. Жаль, что не нашлось у него близкого человека...
Какой человек погиб.
А восхищаться здесь нечем. Убил беззащитных, а полицейских испугался и застрелился сам.
Он может быть и сф или не быть им так же, есть же много отклонений от нормы кроме сф. То что человек замкнутый еще не говорит о сф. Почему всех съехавших с катушек сразу причисляют к сф?
А как же то, что мы часть общества, часть человечества?
Увы. В лесу я лично не выживу, приходится пользоваться благами цивилизации.
Он может быть и сф или не быть им так же, есть же много отклонений от нормы кроме сф. То что человек замкнутый еще не говорит о сф. Почему всех съехавших с катушек сразу причисляют к сф?
Он весьма сильно фобил.
"Девушка, учившаяся с ним в начальной школе, вспомнила, что на переменах он ни с кем не общался, стоял в одиночку, забившись в угол, краснел от напряжения, выглядел злым и издавал какие-то "животные звуки""(с)
Ой, да ну вас. )
Его фото у многом говорит,типичный фейс завсегдатая психушек.Он же шизанутый полюбас!
...
Отредактировано eurofobos (22-12-2012 13:33:32)
Тоесть обществу нужно расстреливать психически больных людей?)
Какому обществу?
Если вы имеете в виду такое общество, которое можно приравнять к человеку с психическими отклонениями, доведённого депрессией до состояния психического срыва при котором он убивает детей, то ответ - да. У такого общества нет другого выхода, кроме силового уничтожения любой цели.
Если вы имеете в виду общество, где известны такие вещи как - педагогика, психология, социология; работают социальные службы и психоневрологические центры; существует химическая и фармацевтическое производство, тогда ответ - нет. Такое общество может решать проблемы без физического уничтожения людей с отклонениями.
Übermensch
Твои аргументы пусты. Во всем виновато твое христианское сознание с его лозунгом все люди равны. Только с последним имеет вес выражение: поставь себя на его место. А если не равны? Дурак вам скажет, что не равны. Поэтому нет смысла ставить себя на место другого.
В конце концов суицидник или мазохист по вышеуказанному принципу действовал бы весьма правильно, убивая и насилуя людей. Так что не следует излишне морализовывать ситуацию.Отредактировано Neutral (2012-12-21 03:03:49)
Я не считаю что все люди равны и никогда не считал.
А суицидником или мазохистом был тот шизик пострелявший людей, мне все равно.
Вообще дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной.
Она может только завести в философские дебри, самого безнадежного толка.
Ладно, надеюсь до кого нибудь дойдет, что там выше написано. Вроде бы не особо трудно.
Если общество не хочет заниматься психически больными людьми - психически больные люди сами займутся обществом.
Вот верно. Психи и маньяки должны находиться в спец. учреждениях за решеткой, а не разгуливать по улицам с оружием (inb4 "Всех не пересажаете!")
Чем виноват лично я или ты или кто то еще в том, что какой-нибудь терпила расстреляет ни в чем не повинных людей, мстя за обиды прошлого? Только тем, что в его больном представлении я являюсь частью существа с названием "общество", некогда обидевшего его.
ну и бред тут пишут. синдром Аспергера...синдром Аспергера..я общался с девушкой такой. это не тот народ. то, что они рады называть этим синдромом, есть всего лишь интроверсия, но с нездоровым подтекстом - был веганом, жалел животных. очевидно, мать его затаила злобу на отца, раз так страстно коллекционировала оружие. а он, видать, от неё как представитель мужского пола перенял негатив на себя и подавил свою ненависть к матери, произошла трансформация. замкнутость и общая тревожность - это отнюдь не социофобия. у него совершенно другое. как увидел фото, то подумал - латентный психопат. да любой человек, подавивший сильную злость, потенциальный шизофреник, либо психопат. а вообще..если так подумать...он принял ненависть матери к отцу, т.е. он сам тоже не простил отца, раз его так глюкануло мощно. если бы простил, то скорее был бы обыкновенным шизоидом, флегматическим существом, но он всё-таки невзлюбил отца и потому принял негатив матери, правда, перенаправив его с себя на внешнее окружение. так что вывод таков - он не был социофобом, невротиком. аутизм у него был более внешним относительно подавленной деструктивности, иначе он до конца жизни вёл бы спокойную жизнь. а так - щёлкнуло и всё - аутизм отошёл перед более глубинным и мощным чувством. а давят на синдром Аспи, наверное, для того чтобы поменьше ответственности было, легче было отвязаться от него, ведь Аспи считается врождённым нарушением, а та же психопатия - болезнь среды. так что вот..
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Адам Ланза, расстрелявший людей в школе США - социофоб?