я не люблю их потому что они опасны. Хозяевам обычно лень их тренировать и делать разные прививки, одевать намордники. Заводят питбулей,доберманов и кавказских овчарок, а потом конечно удивляются почему они то детей в квартире погрызли, то покусали на улице кого. И даже после того как эта псина кому нибудь жизнь испортит, хозяева приходят на передачи, на первый канал и с пеной у рта доказывают какие их песики хорошие.
Хотя если небольшая собака, то можно завести.
Каких животных вы больше любите?
Сообщений 31 страница 60 из 120
Опрос
Поделиться3116-12-2012 23:48:29
Поделиться3216-12-2012 23:54:55
Эскулап
Во всём можно найти логикупросто по те чувствуется что ты не особо нуждаешься во внимании или просто не способен его давать как большинство этого форума)
Ну я сижу не для того чтобы скрасить свой досуг или втереться кому в приятели а чтобы искать ответы. Честно((( Это мой мотив.
Поделиться3317-12-2012 09:25:13
Ничего не вижу плохого в травле собак.
Поделиться3417-12-2012 10:57:15
я не люблю их потому что они опасны. Хозяевам обычно лень их тренировать и делать разные прививки, одевать намордники. Заводят питбулей,доберманов и кавказских овчарок, а потом конечно удивляются почему они то детей в квартире погрызли, то покусали на улице кого. И даже после того как эта псина кому нибудь жизнь испортит, хозяева приходят на передачи, на первый канал и с пеной у рта доказывают какие их песики хорошие.
Абсолютно прав. Хуже еще когда хозяева у таких овчарок какието физически слабые люди,я в таких случая вообще обхожу за метра 4 таких...
Поделиться3517-12-2012 12:39:28
Заводят питбулей,доберманов и кавказских овчарок, а потом конечно удивляются почему они то детей в квартире погрызли, то покусали на улице кого.
Не слышал, чтобы кавказские овчарки кого-то покусали.
Поделиться3617-12-2012 16:51:29
КОТЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3717-12-2012 18:13:39
А где крокодилы?Pff
Поделиться3817-12-2012 19:49:23
Не нужно будить в социофобе зверя.
Поделиться3921-01-2013 00:00:32
Ёжиков люблю очень, всегда мечтал завести, да говорят ухаживать за ними сложновато, да ещё и бещенство переносить могут.
Отредактировано Неудачник (21-01-2013 00:01:07)
Поделиться4021-01-2013 14:14:15
Мне нравятся все кошачьи, раньше в детстве хотела себе завести дикую кошку, тигра. Думала буду ходить по улице а тигр отпугивать нехороших людей. Да, только он и меня может съесть или кинуться на хорошего человека, так нельзя, если бы не это завела бы точно. Хотя и прокормить его зарплаты не хватит,тоже проблема. Собак тоже люблю, но с ними гулять надо, мне лень. Лошадей.
Поделиться4121-01-2013 18:58:44
раньше в детстве хотела себе завести дикую кошку, тигра
А некоторые умудряются кстати, по телевизору видел, и львов дома держат, леопардов, медведей, отводят им отдельные комнаты, делают вольеры. Вот по этой кстати ссылке можете на домашнего тигра глянуть:
http://www.kruzo.com/blog/user/name/adm … omets.html
Поделиться4221-01-2013 19:38:49
В принципе, кошка ласковая и жрет мало, но вот котята...
Поделиться4321-01-2013 20:28:54
В принципе, кошка ласковая и жрет мало, но вот котята...
Ты чё!!? Котята это главная фишка. Котята это цунами позитива, они этим позитивом, просто, сшибают с ног, а еще: смешат, радуют, умиляют и т.д.
На котятах можно срубить не хилый доход снимая их на видео и выкладывая в youtube (читай: "заработок в youtube").
А когда чуть порастут, можно дать объявление в газету и их заберут всякие темные личности. - да, знаю, это не фобно, но есть же мама для этого дела, она поможет.
У нас столько было кошек, ну хоть бы одна видеокамера была, я бы сейчас был миллионером
Отредактировано ганс (21-01-2013 20:29:46)
Поделиться4421-01-2013 22:14:58
можно дать объявление в газету и их заберут всякие темные личности
В наших краях еще ведро котят под дверь подбросят!
У нас столько было кошек, ну хоть бы одна видеокамера была, я бы сейчас был миллионером
Балда, надо было в кредит взять. Представляешь, я бы сейчас у тебя до получки чирик просил бы.
Поделиться4521-01-2013 23:38:42
В наших краях еще ведро котят под дверь подбросят!
Да, я сам многих под дверь подбрасывал.
Балда, надо было в кредит взять. Представляешь, я бы сейчас у тебя до получки чирик просил бы.
Я тогда был мелким, мать работала бесплатно, а батя бухал, бабка с дедом пенсией выручали. Бывало, что сидели на хлебе и воде неделями. Камера тогда стоила как новый ведроГаз или около того, а слово "кредит" появилось, в моем лексиконе, много позже. Я когда пошел работать, лет пять, шесть, работал бесплатно, зарплату просто не платили и все, бабуля получала пенсию и я жил у нее. Когда стали платить зарплату, вот тогда уже можно было задуматься о камере, хоть стоила она все еще дорого, непомерно. Но кошки к тому времени поумирали от старости, а котят мы раздавали всегда. Теперь у родителей одна кошка осталась и она старая как говно мамонта.
Надо было не кредит брать, а учить английский и сразу по получении паспорта валить из этого ада в нормальную страну. Вот тогда я бы тебе занимал до получки чирик но уже не рублей.
Отредактировано ганс (21-01-2013 23:40:02)
Поделиться4624-01-2013 17:54:58
А некоторые умудряются кстати, по телевизору видел, и львов дома держат, леопардов, медведей, отводят им отдельные комнаты, делают вольеры. Вот по этой кстати ссылке можете на домашнего тигра глянуть:
http://www.kruzo.com/blog/user/name/adm … omets.html
Да уж каждый день тратить на 5 кг мяса кучу денег, зарплаты не хватит, и вся квартира ободраная, мне к сожалению на 4 этаже тигра никак не завести, в своем доме еще можно. Интересно если тигра воспитывать то он может быть не такой опасный как в дикой природе. Прикольные фотки, такая киса симпатичная.
Поделиться4724-01-2013 18:49:17
Оригинальной не буду: кошки в фаворитах.
Посещает иногда мысль завести что-нибудь молчаливое в аквариуме (или террариуме О_о), но да глупости это все.
Поделиться4824-01-2013 23:22:03
Проще всего завести черепашку в коробочке, вот уж с кем никаких хлопот совершенно не будет, это точно. Мебель не портят, много еды не требуют, а зимой и вовсе в спячку впадают до весны, наверное всё таки заведу, может не так скучно будет.
Поделиться4901-02-2013 14:57:18
Котов больше всего. Здесь я неоригинален.
А вообще, недавно, случайно ( отец "за руку" по городу таскал) посетил зоомагазин и понял что у меня очень любвеобильная душа.
Кстати какое-то время у меня развивался зоосадизм. Вижу, бегающего котёнка и хочется над ним изысканно поиздеваться. Наверно это желание привлечь внимание ( внимание к нависшей опасности ведь самое сильное) а то его даже животные на меня не обращают.
Получат от меня своё и больше не откликаются. Нет, ну оно и понятно. Взрослые коты уже. А котята пугаются. А меня это только раззадоривает. Но вообще нет, я агрессию-то ненавижу. Просто забава.
Бегаю с ними на четвереньках, рычу, издаю какие-то хаотичные звуки пытаюсь повторять всё за котёнком, мяукать.
Он пару раз неуверенно откликался и даже лизнул меня один раз. И зажал зубами. Когда я пищал, наверно.
Ему просто было непонятно что это за особь.
Поделиться5001-02-2013 15:13:53
А где крокодилы?Pff
Ёжиков люблю очень, всегда мечтал завести, да говорят ухаживать за ними сложновато.
Я тоже люблю ежиков и крокодилов, жаль они не совсем домашние.
Поделиться5101-02-2013 20:24:51
Призрак Стима
лучше тогда над людьми издеваться. Изысканно. Как де Сад.
Мы как-то пищали-пищали, кошка аж занервничала, забегала, успокоить нас хотела. Как котят.
Отредактировано Tristesse (01-02-2013 20:27:55)
Поделиться5201-02-2013 20:38:52
лучше тогда над людьми издеваться. Изысканно.
Для котёнка я безусловный Бог. С человеком такое провернуть сложнее.
Например положил его в унитаз и несколько раз сдёрнул.
А потом гоняешься за ним с веником и брызгалкой.
А потом раскаиваешься и баюкаешь, согреваешь.
Поделиться5301-02-2013 21:13:22
Призрак Стима
у меня был котенок общительный. ко всем подряд на коленки лез. затем какая-то сволота его, видимо, напугала... Кошка теперь эта людей боится. Напрягается, когда голоса в подъезде слышит. Припадает к земле. когда ктозаходит, прячется - не достать.
На меня в этом похожа, ахаха
Поделиться5401-02-2013 21:16:43
Tristesse
Мне нравится доводить животных до запуганного состояния чтобы потом они искали помощи только у меня.
О боже, какие страшные мысли. Всё-всё, это был только эпизод из моей жизни. Я уже исправился, всё.
Поделиться5501-02-2013 21:39:27
"Мне нравится доводить животных до запуганного состояния чтобы потом они искали помощи только у меня." - Искать помощи у того, кого боишься? Это вряд ли.
Я уже исправился, всё.
Очень надеюсь
Отредактировано Tristesse (01-02-2013 21:41:38)
Поделиться5601-02-2013 21:43:54
Искать помощи у того, кого боишься? Это вряд ли.
Ищут помощи у тиранов. Часто ищут. Нет выхода.
Поделиться5701-02-2013 21:49:28
Призрак Стима
ну-ну. это люди. я еще не слышала чтобы животные страдали стокгольмским синдромом.
Поделиться5802-02-2013 16:29:19
Я вот чисто в поисковике ввёл "стокгольмский синдром у животных".
В животном мире более слабое животное часто инициирует акты социального унижения, чтобы успокоить более сильную особь … Стокгольмский синдром. (это так было)