Полезно узнать точку зрения на отношения от парня.
Думаю, тебе надо в твою инструкцию включить пункт для парней: избегайте сумасшедших девушек. Критерии псих больной можно срисовать с моего примера.
Наверно, я из-за своих проблем просто не способна представить, каково это строить отношения с девушкой человеку противоположного пола.
AVG написал(а):такими нас создала природа
Я до сих пор не могу понять, как физическая страсть тела сочетается с умом и всеми остальными уровнями человека.
Похоже, природа на мне промахнулась где-то в области мозгов ( раз я элементарного понять не могу. Хотя история издевательств надо мной в детстве тоже добавила масла в огонь.
AVG написал(а):Причем вы возможно удивитесь узнав что для нормального парня гораздо важней доставить удовольствие женщине чем получить его самому
Наверно, поэтому у нормальных отношения и складываются нормально. Хотя если партнер заболеет, большинство предпочтут уйти от него(нее). Это тоже нормально в нашем мире...
Похоже, удовольствие мне может доставить только полное излечение от сф и прочих тараканов. Вердикт: к отношениям не готова.
Значит, правильно, что я перестала искать новых знакомств.
AVG написал(а):Не обижайся , но в твоем случае это откровенный садизм, тусоватся с парнем пару месяцев динамя его все это время?
Ну может я была неправа и неверно представляла себе ход отношений. И что теперь, спустя годы слать ему е-майлы с извинениями. Надеюсь, он не такой псих как я и уже нашел нормальную себе и забыл обо всем.
Че-то невесело у меня с этим делом выходит, аж депрессивно. Хоть бы в школе учили, как построить гармоничные отношения и не совершать ошибок.
Хотя... Тот парень мог бы не ждать, а просто спросить у меня почему я не инициирую контактов. И услышав, что я не готова, мог бы сделать своевременный вывод, что его это не устра и он хочет прекратить отношения. А он сам был давольно застенчив и ждал, когда я к нему полезу целоваться. Я со своей сф буду на парня вешаться... Да я как смерти боюсь, что меня отвергнут, оттолкнут, бросят.
AVG написал(а):Тусуйся тогда с какими-нибудь ханжами (хз где таких найти даже
Я в секту думала пойти... С горя. Хотя это не выход, конечно. Только хуже будет.
AVG написал(а):Тут не так то много вариантов. Либо психологический страх , либо проблемы с либидо , либо недовольство своим телом
У каждого свое... У меня от природы нормальное либидо, даже очень (успешно подавляю его веществами-депрессантами)). С телом я тоже разобралась. А вот психологические страхи - самое сложное и пока не поддаются моей корректировке. Уйду в затвор, пока не решу проблему. Если что, не поминайте лихом
AVG написал(а):уже могут превратить в горячую , страстную, желанную для парней девушку.
На мой взгляд, Девушка должна быть страстной только для одного - для своего человека. Для остальных надо быть нейтральной. Конечно, надо выглядеть максимально красиво, со вкусом, но не сексуально. Это пошло, когда женщина на работе с глубоким декольте при живом муже...
AVG написал(а):и возможно и ошибится разок-другой прежде чем прийдет опыт.
Такие эксперименты могут подорвать психику. А еще сам факт неприятен, что какой-то грязный пикапер оставил на тебе свои следы. Генетический материал вообще долго не уходит. Як ((( А если он еще и заразен... Одну мою знакомую (бывшую) заразил профессор, уважаемый человек. Теперь это пожи диагноз у нее.
Доверие должно быть прежде всего. А фобам доверие трудно дается. И это замкнутый круг сложно разорвать просто толкая себя на связь с непонятно кем.
AVG написал(а):я говорю об отношениях актуальных в современном мире , которые приносят радость и удовлетворение обоим партнерам, никого не оскорбляют и не принижают
Еще раз убеждаюсь, что у тебя все-таки были задатки для выхода в свет. Я лично еще далека от идеалов и понимания динамики отношений в современном мире.
Отредактировано Lina (01-02-2013 10:38:13)