AlienMind написал(а):Я наоборот имела в виду таких которые вроде стараются быть как все но не выходит у них и их все равно презирают, травят, несмотря что они дружелюбно ко всем относятся.
данное предположение имеет мало общего с реальностью и существует только у тебя в голове. Где травят , кто травит , о чем ты вообще ? Или ты о школе любишь вспоминать ? Может ты уже перепробовала десяток рабочих колективов ? Регулярно посещаешь вечеринки и корпоративы ? Ездишь по фестам ? Изходя из чего ты сделала такой вывод ? Потому что тебе нравится и хочется так считать ? Или какого-нибудь фрэнда обидел пьяный гопник три года назад ?)
Твои мысли определят твою реальность, неужели это сложно понять ? Не верите словам - так проверьте. И дело даже не в том что ты с подобной установкой в голове будешь встречать отторжение людей, просто просидишь годами так и не познакомившись с ними , не узнав никого близко. Это подобно сидению в болотной тине и рассуждению о том как воняет в лесу и на облаках. Там за окном ЖИЗНЬ , люди видят мир , находят друзей и любовь , встречают радости и горести , часто даже испытывают щастье. Да, не все , да для этого нужна смелость, да, будут и разочарования. Но разве вам есть что терять и за что держатся ?? Жизнь здешнего большинства - это тихий пиздец. Хотите верьте хотите нет, но пару лет назад мне было относительно похер променять свою среду обитания на зону. Вы даже не на нуле сейчас , вы в минусе , я сам там был , только феерически еба*нутые действия могут загнать вас в еще больший пиздец , все остальные изменения будут к лучшему.
Вы не инвалиды , не голодаете , даже позаканчивали институты всякие. Вы не в худшей ситуации чем милионы ваших сверстников. СФ это не болезнь , нету такого микроба , вируса, глиста, нету патологических изменений. Чтобы от нее избавится достаточно ИСКРЕНЕЕ захотеть этого и тогда вы увидите десятки вариантов. Хватит гордится и кичится своей фобией , в ней нету ничего достойного , НИЧЕГО за что стоило бы держатся. Она вас убивает , медленно но верно , как яд , неужели вы не чуствуете этого ? Здешняя публика любит гордится своей начитанностью и высокоморальностью. А в то же время ваши близкие годами видят угрюмого бездушного робота , которому на всех наплевать и от которого доброго слова не дождешся. Не замечали ? Конечно , я же ИНТРОВЕРТ! Мне насрать на всех и вся , я велик в своем сообственном мирке. Я не вписываюсь в социум потому что ОН недостоин меня. Я Дартаньян блеядь!
Задело , может даже обидело ? Я САМ жил с этой гнилью и мусором в голове , это ГНИЛь и МУССОР , хватит искать им оправдания и обьяснения , просто возьмите и избавьтесь , это в ваших силах и тогда вы увидите что проблема не в мире, в мире вообще НЕТ проблем . Если тебя волнуют голодающие дети в африке - то пизд*й их кормить , если нет вали жить в Гоа в свое удовольствие, каждый волен выбирать свою картину мира ив этом уже состоит чудо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя
Отредактировано AVG (15-01-2013 11:59:35)