Tres Speculum
музыка в стиле ambient / dark ambient.
Желание писать что-то похожее на проекты Питера Андерссона (Raison d'Etre, Necrophorus, Atomine Elektrine) появилось очень давно, но только в 2008 году дошли руки хоть с чем-то поэкспериментировать. всё написано в виртуальной студии, программе-секвенсоре Fruity Loops, некоторые сэмплы (звуки) записывал из реальной жизни на диктофон...
где-то осенью-зимой 2009 некоторые личности уговорили меня выложить свою писанину в сеть, и я с горем пополам "собрал" второй (!) альбом, и зарелизил на некоторых порталах. затем, немного посмелев, выложил и первый.
негативной критики было не много. напротив, были даже положительные отзывы... это сподвигнуло написать меня третий альбом. Он был готов, как и планировалось, к первому дню зимы 2010. Зимняя тематика, холодные мелодии, банально, но мне это показалось интересным.
естественно, какие-то энтузиасты начали копировать файлы, репостить новости об альбомах, и даже сделали пару роликов на ютубе (Правда, просто с картинками, но всё же).
раз
два.
Фильм не ахти какой. Впрочем, как и музыка.
В общем, буду рад любым отзывам и критике...
p.s.: если вдруг кого-то внезапно заинтересовало, на торрент-трекере rutracker.org выложена дискография. пользуйтесь поиском.
Теги: музыка, творчество