в каплях, таблетках или миллиграммах
Теги: корвалол
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Сколько нужно выпить корвалола, чтоб точно заснуть, но не отравиться?
в каплях, таблетках или миллиграммах
Теги: корвалол
в 100 мл - одна таблетка фенобарбитала
джордж, я как-то считал сколько надо чтоб травонуться и пришел к выводу, что даже если по вене бутылочку коравлола пустить, то можно выжить (теоретически).
А вот в качестве снотворного не пробовал. Ты лучше настойку пустирника попробуй (а еще в купе с валерьяной, пионом и боярышником).
Еще советую, именно то что мне помогло (колеса меня, как и многих, не брали) перед сном глубоко и медленно дышать (повторяя про себя: "вдооох, расслабься, вдоох и т.д.").
в 100 мл - одна таблетка фенобарбитала
Маловато, это точно.
Тоже все эти настойки пробовал, но когда сильно мозги вскипячёны, помогает плохо. По чайной ложке - только на 3-4 часа сна хватало, а потом еще хуже - полсуток как вареный, да еще аллергические побочки. Фенобарбитал по 2 таблетки за раз - не действовал.
Не знаю как кому, мне почему-то андипал помогает - таблетку за 3 часа до сна. Если поздней принять - утром тяжело встать.
ганс
не знаю, меня 25мл срубает. Правда бессонницей не страдаю, скорее наоборот. Зато потом как проснешься, еще часов 10 мозги мутные. Если срочно надо уснуть, лучше 250 водки, не закусывая и сразу.
мне почему-то андипал помогает - таблетку за 3 часа до сна
А мой организм исключительно Димедрол предпочитает и главное сон такой сладкий прям как в детстве. Жаль фашисты запретили, тяжело достать.
не знаю, меня 25мл срубает. Правда бессонницей не страдаю, скорее наоборот. Зато потом как проснешься, еще часов 10 мозги мутные. Если срочно надо уснуть, лучше 250 водки, не закусывая и сразу.
Если срубает, то это индивидуальная реакция скорее всего, или что-то вроде внушения и прочих рефлексов так скажем.
И если бессоницей не страдаете то зачем вообще что-то пить? Я вот раньше страдал, а сейчас могу себя настроить и усну когда надо, правда в комнате должно быть тихо (под радио и телек, как некоторые, я уснуть не могу).
Водку, и прочее пойло, от бессонницы пить не советую, это очень плохое средство и его эффект обманчив.
ганс
чтобы уснуть когда надо мне а не организму, или чтобы уснуть дополнительно, когда выспался, вот зачем. Вместо димедрола попробуй супрастин. То же поколение антигистаминов, тот же эффект.
Вместо димедрола попробуй супрастин. То же поколение антигистаминов, тот же эффект.
От него даже в сон не тянет. Может надо попробовать горстями жрат? Ладно, попробую, других вариантов все равно нет.
ухахах. пару дней как раз назад выпила полбутылочки почти этого дерьма. уснула сразу, но не советую, на утро было ужасно
ганс
да у тебя похоже привыкание. Ничем иным твою невосприимчивость не объяснить. Одиночным бэкпак-туризмом займись, расслабляет.
От него даже в сон не тянет
Ну так и правильно: от димедрола сонливость - лишь побочный эффект. Супрастин другого поколения, поэтому и разрешен.
а у тебя похоже привыкание.
Да нет, я почти все лето без колес. Только иногда Валокордин пью когда сильно прижмет и все. Печень как у младенца, я же еще и на диете, так что все работает как часы.
Ну так и правильно: от димедрола сонливость - лишь побочный эффект.
Логично
Супрастин другого поколения, поэтому и разрешен.
Диму запретили из-за наркоманов, они им побочки от грязного перца снимали. Теперь наркоманы бахаются без Димы, а все кто имел дешевый и рабочий седатив, обломались и пошли нах.. - куда нас вечно шлет дорогое и любимое прувительство. Как же я эту страну ненавижу - люто, бешено.
Отредактировано ганс (09-09-2013 22:23:32)
40-50 капель должно хватить..вырубить не вырубит но если ляжеш спать то должен заснуть. меня немного в сон клонило от стольких
Вы здесь » Форум о социофобии » Медикаментозное лечение » Сколько нужно выпить корвалола, чтоб точно заснуть, но не отравиться?