все знают, что от того как мы живем зависит наше самочувствие. Нужно спать по 8 часов минимум, сидеть перед компьютером не больше 3 часов в день, правильно питаться, не курить, делать зарядку и так далее.
И вообще кто нибудь пробовал изменить жизнь и возможно избавится от фобии с помощью перемены уклада жизни?
Я мало забочусь о здоровье и меня это беспокоит, я курю,много сижу перед компом и мало сплю, возможно это усиливает фобию. Я качаюсь, но все остальные факторы мешают чувствовать себя по настоящему в тонусе.
ведете ли вы здоровый образ жизни?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться102-12-2012 12:54:28
Поделиться202-12-2012 13:22:19
У мну всё прям аналогично.
Одно время думал курить бросить. А щас думаю, а нафига мне здоровый образ жизни? На социофобию это точно не повлияет и счастливей я не стану. А то что жизнь себе сокращаю оно может и к лучшему. Короче счас мне пофигу всё.
Поделиться302-12-2012 13:37:20
не курю, не пью, почти не ем, на улицу не выхожу без дела. сплю много, ибо заниматься ни чем не хочется.
по скольку ни чем кроме депры не болею, могу сделать вывод, что иммунитет и здоровье в порядке. мне не составляет ни какого труда так жить, поэтому мне пофигу, еще бы душевной боли поменьше...
Поделиться402-12-2012 13:50:07
О ДА , ДА, ДААААА..
наконец то нормальная тема))
Если не курить , не бухать, заниматся спортом (зарядка это в 60 лет) , заниматся какой нибудь йогой\цигуном\тансгерити , не жрать шлак , каждый день бывать на улице . То сразу как с зеркала на вас посмотрит нормальный молодой организм (пол года нормально жизни), а не кусок непонятно чего только на гуляш годящийся - жизнь незаметно но кардинально изменится, отпадет большая часть срани из головы. В конце концов не дурак сказал что тело - храм души. О чем ей думать в грязном подвале или захламленой совковой квартире ?)
Вы можете считать себя высоко-моральным духовным человеком , которому настрать на материальные аспекты жизни , но даже не представляете как радуется что то внутри , когда вы способны пробежать 12км кросс или пожать в зале какую нить сотенку. Причем чтобы развиватся в этом направлении социофобия ни капли не помеха, там не нужно общатся или с кем то взаимодейтсвовать , просто пиздуй в зал , оторви жопу и вали бегать
П.С, если выше написаное вызывает отрицание , то пора наонец признать что проблема не в социофобии, а в том что многие еще и ленивое х*йло , и боротся в первую очередь нужно с этим
Отредактировано AVG (02-12-2012 13:59:16)
Поделиться502-12-2012 14:26:36
Не курю, алкоголь не употребляю.
Когда был моложе, пробовал заниматься спортом.
Отлично помогает в борьбе с психическим недугом.
Поделиться602-12-2012 14:31:40
Тоже не курю, не пью..Сплю не менее 7-8 часов..На этом здоровый образ жизни заканчивается..Питаюсь чем придется.., спортом не занимаюсь..Иммунитет у меня так себе, думаю, ниже среднего...
Поделиться702-12-2012 14:34:08
Несколько дней назад форум был пару тройку дней в коматозе,поэтому радует что хоть есть о чём поговорить.
Веду образ жизни унылого днища-отшельника,не курю,не пью,но иногда хочется напиться.Делал упражнения на пресс в этом году,довольно часто и много,но получилось только хуже вроде,бывает и так.Ну хули,у меня всегда всё не так.Не ел мясо несколько месяцов,даже не похудел,забил на это..Короче всё збс.
Отредактировано krisfer (18-07-2013 20:19:38)
Поделиться802-12-2012 14:54:48
Не ел мясо несколько месяцов,даже не похудел
продолжай в том же духе! мясо это зло! я уже 2 года не ем, и не похудел, хотя мне худеть дальше особо некуда.
Поделиться902-12-2012 14:54:59
У мну всё прям аналогично.
Одно время думал курить бросить. А щас думаю, а нафига мне здоровый образ жизни? На социофобию это точно не повлияет и счастливей я не стану.
да, тоже так думаю, хоть это и не правильно. Но только в отношении курения, сосредоточенность какую то и особое успокоение дает, конечно это временно и неправильно, но не дает совсем уж "сойти с ума"и позволяет отвлечься. жесть. пропагандирую курение.)
пожать в зале какую нить сотенку.
тоже планирую в зал ходить.
продолжай в том же духе! мясо это зло! я уже 2 года не ем
блин все помешались на вегетарианстве, сегодня тоже думал может забить на мясо.
Поделиться1002-12-2012 15:08:53
товарищи, не гонитесь за модой вегетарианства, питание вещь индивидуальная , некоторым наоборот нужно есть мясо , даже по йоге! , если хотите подойти с умом к питанию то пройдите аювердический тест на определения баланса дош , а после выбирайте продукты благоприятные для вашей доши. Я например узнал что можно есть мясо, но нельзя дрожжевого хлеба, белого сахара и сырых овощей, а всю жизнь думал что салаты полезны , как оказалось не для меня.
eurofobos если залипнешь на зал , с тобой на всю жизнь будет маленькая радость , место где можно сныкатся от мыслей три раза в неделю на часок другой , это многого стоит в современном мире
Отредактировано AVG (02-12-2012 15:10:46)
Поделиться1102-12-2012 15:21:01
блин все помешались на вегетарианстве
не есть мясо - это еще далеко не вегетарианство. не ещь - не пожалеешь, главное верить)))
Поделиться1202-12-2012 15:56:41
А что изменится,да и нет у меня денег на здоровый образ жизни...
Комплекс физических упражнений можно выполнять в домашних условиях.
Отжимания, пресс, приседания (на одной ноге).
Если есть гантели, то вообще здорово.
Поделиться1302-12-2012 18:39:07
Да, а что ещё остаётся... Хотя чуть-чуть курю и иногда БУХАЮ, а ещё бывает бессонница, поэтому режим особо не соблюдаю, да и мало ли что в голову может взбрести. Но всё это умеренно и не отравляет меня. Зато люблю гулять и дышать воздухом.
Поделиться1402-12-2012 19:00:22
Хотя чуть-чуть курю и иногда БУХАЮ
Растрогала реально. А то как-то напрягает, когда смотришь своим неподкупным взглядом на человеческие пороки.
По теме. Слышала где-то теорию, что чем ограниченнее пространство, где обитает человек, тем уже его кругозор и слабее способность образно мыслить. Согласна. Когда удаётся себя вытолкнуть из своего убежища, люблю гулять, когда звёзды на небе видно и нет ветра. На работу хожу принципиально пешком, заменяет утреннюю пробежку.
Курить пробовала, было очень плохо. Зависимость и постоянная муть в голове. Хорошо, что удалось бросить.
Поделиться1502-12-2012 19:32:49
Растрогала реально. А то как-то напрягает, когда смотришь своим неподкупным взглядом на человеческие пороки.
От меня никому вреда нет, это точно.
Курить пробовала, было очень плохо. Зависимость и постоянная муть в голове. Хорошо, что удалось бросить.
А я чуть-чуть, всего одну сигарету в день. Это не вредно, и зависимости нет. =)
Поделиться1602-12-2012 19:42:50
капелька
Один раз, это в какое время суток?
и зависимости нет.
Мне тоже так казалось.
Поделиться1702-12-2012 19:51:45
Если не курить , не бухать, заниматся спортом (зарядка это в 60 лет) , заниматся какой нибудь йогой\цигуном\тансгерити , не жрать шлак , каждый день бывать на улице . То сразу как с зеркала на вас посмотрит нормальный молодой организм (пол года нормально жизни), а не кусок непонятно чего только на гуляш годящийся - жизнь незаметно но кардинально изменится, отпадет большая часть срани из головы. В конце концов не дурак сказал что тело - храм души. О чем ей думать в грязном подвале или захламленой совковой квартире ?)
если залипнешь на зал , с тобой на всю жизнь будет маленькая радость , место где можно сныкатся от мыслей три раза в неделю на часок другой , это многого стоит в современном мире
На счёт зала впринципе верно. Не знаю как насчёт нормального организма, но стресс он снимает и негативные мысли тебя на время покидают. И после зала когда идёшь домой такое приятное состояние получается. Ещё в плане снятия стресса могу посоветовать бассейн.
А вот на счёт не курить и не бухать тут не понимаю зачем себя ограничивать? Хоть какая-то радость в жизни. Ну если всё в меру конечно.
Но только в отношении курения, сосредоточенность какую то и особое успокоение дает, конечно это временно и неправильно, но не дает совсем уж "сойти с ума"и позволяет отвлечься. жесть. пропагандирую курение.)
Вот тут тож согласен. Когда нервничаешь такойкайф сигаретой затянуться.)) И пофигу что вредно.
Хотя чуть-чуть курю и иногда БУХАЮ, а ещё бывает бессонница, поэтому режим особо не соблюдаю, да и мало ли что в голову может взбрести. Но всё это умеренно и не отравляет меня. Зато люблю гулять и дышать воздухом.
Капелька, ну как так?! Вот от тебя не ожидал. А я то тебя такой чистой и непорочной представлял. Ай-яяй. Девушки не должны бухать и курить. Ну разве что чуть-чуть сухого вина по праздникам. Тем более в семнадцать то лет. Заканчивала бы ты с этим.))
Поделиться1802-12-2012 20:22:49
ооооот таааакой образину (раскидывает руки так, что едва не падает)!
А если серьезно, стресс вредит хуже любой водки и даже героину.
Поделиться1902-12-2012 21:22:23
А если серьезно, стресс вредит хуже любой водки и даже героину.
эт точно. Но стресса не избежишь. Зато махание лопатой может уменьшить влияние стресса на организм.
Поделиться2003-12-2012 02:39:16
Безусловно забочусь. И против СФ помогает) Не курю и не пью. Спорт в первую очередь. О чем действительно жалею - работа перед компом сидячая. Так и приходится третью часть дня жечь глаза(
Поделиться2103-12-2012 12:41:07
А вот на счёт не курить и не бухать тут не понимаю зачем себя ограничивать? Хоть какая-то радость в жизни.
а вот не доставляет ни сколько ни удовольствия, ни радости это, лично мне так.
Поделиться2203-12-2012 13:06:26
посмотрю в зеркало, ужаснусь,месяц поработаю над собой, дальше идет опять заброс
Поделиться2303-12-2012 13:44:24
Ну не курю и не пью, а еще гуляю по лесу, там и народу нет и воздух чистый.
Поделиться2403-12-2012 15:08:57
Мне уже поздно вести здоровый образ жизни, так как здоровье убито значительно. Таким образом, остаётся только асоциальный о.ж.
Поделиться2503-12-2012 17:19:15
Не курю (даже не пробывал), пью (умеренно, винишком балуюсь ), спортом занимаюсь редко, с перерывами. Хотел на йогу пойти, у меня в городе всего в 2-ух местах проводится, да там одни бабы. Ем все подряд, сплю мало около 6 часов в будни, в выходные могу и до 12 поспать. Много сижу за компом, на улицу выхожу по необходимости.
Отредактировано NadezhdyNet (03-12-2012 17:22:58)
Поделиться2603-12-2012 17:32:36
Не пью, не курю, не гуляю. Работа, комп, всё.
Поделиться2703-12-2012 19:23:12
Работа,
Блять,как вам это удаётся...
Поделиться2803-12-2012 21:01:20
завтра планирую в качалку пойти, это так просто и недорого и как тут писали общения не требует. Но все равно жутко страшно.
Поделиться2904-12-2012 01:11:34
пью,курю, иногда употребляю ! работа комп недосып) иногда скакаю на скакалки )а иммунитет вроде хороший даже
Поделиться3004-12-2012 08:24:04
****,как вам это удаётся...
С горем пополам. Хочу свалить с того места, где сейчас работаю. Но знаю, что если уйду, то опять проваляюсь полгода и нифига не найду.
В объявлении вот нашел недавно вариант получше, позвонить не осмелился, только чуть не помер от нервов.