У меня нет.
Тру тот, кому не нужен мобильный, так как НЕКОМУ ЗВОНИТЬ (мама, папа и бабушка с дедушкой не в счет).
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У вас есть мобильный?
У меня нет.
Тру тот, кому не нужен мобильный, так как НЕКОМУ ЗВОНИТЬ (мама, папа и бабушка с дедушкой не в счет).
Есть мобильный. На него звонит мне ток мама, сестра и психолог...
Звоннит у меня телефон раз в неделю, а то и того реже =/
nocebo я за 100 км от киева живу можно как-то сдыбаться, это был оффтоп, а по теме мобильный есть и звонит часто, наверно я не тру но все признаки присутствуют
мобильный есть, точнее коммуникатор, помогает в учебе и тп. а так стабильно 100 минут и 500 смс в месяц уходит
Мобильный есть, но из контактов только родственники, да по работе.
Хотел покупать новый мобильник, а сегодня плюнул и купил новый аккумулятор. 4 года работал и еще столько же поработает. Буду гордиться тем, какой у меня несовременный аппарат.
У меня вот есть. И его знают многие мои знакомые... только я боюсь трубку брать, когда они звонят...
У меня есть мобильник, без него никуда, если пары надо узнать или с научным руководителем поговорить, а так в принципе мне мало звонят, в основном я звоню по делу.
Да, ты общительный чел!!!
А вот ты чего-то не похожа на социофоба
тут сразу же мелькнула мысль: "а ты со мной в реале не общался!"
может быть и не похожа.... просто когда мне очень плохо, я пропадаю и молчу, никогда не делюсь своими "соплями" и проблемами, у людей и своих хватает. Даже к людям, к которым обращалась за помощью не могла рассказать про свою проблему. А если у меня настроение хоть немного приподнято, я пытаюсь им делиться. Только вот не очень-то получается (по крайней мере в жизни... когда боишься общаться с людьми, всё внутри замыкается... даже если чем-то хочется поделиться, а никак... вот такой трендец, а снаружи я, наверно кажусь уверенной (хотя это всё маска).. никакого энергообмена с обществом, никаких чувств, никакого вдохновения....
Пипец, ну и исповедь я накатала...
можешь свою кинуть если замарочек нет по этому поводу, у мя есть поэтому не кидал, каюсь
Не, туда кидать не буду, зачем там моя фотка? можно составить образ по виртуальному общению... или как-нить на встречу приду (наверное, это и называется "замарочки")...
Мог и сейчас ходить без мобильного, если бы родня не заставила носить.
Отредактировано Bastian (20-10-2009 15:01:51)
Если б у меня не было мобильного - я думаю мало бы что изменилось) Я столько то по нему разговариваю - если кладу себе денег на счет раз в три месяца - и то хорошо. А если б еще была посекундная тарификация - то наверное раз в год хватало бы.)
Отредактировано Agat (20-10-2009 17:29:48)
А я сейчас по форуму с мобилки шуршу . По работе, опять же, как без него. А вот в праздники да выходнные берёт зло на молчаливую трубу.
А я тачфонов налапался, терь хочууу!!
Был у меня Iphone несколько дней, на работе в качестве премии вручили. Вроде красиво и необычно. Но не покатило что-то. Как можно пальцами по экрану шкрябать?) Так и не привык. По мне - кнопки естественнее и удобнее). Продал его.
Какой там ПК? GPS только с подгрузкой карт из интернета, т. е. сразу все через комп на него не закачаешь. Браузер только родной. Например, Opera mini не поставишь. И трафика жрет ну просто немеряно) У смартфонов на Simbian функционал гораздо шире и батарея держит в разы дольше)
Мобильник есть, но без него спокойно могу прожить, ибо по прямому назначению почти не пользуюсь. В основном ася и опера))
Zahar, моя помоложе будет, ей 5
У меня есть мобильный, но валяется без дела. Если куда-то иду, использую его как часы
Мой мобильник скоро прекратит свою жизнь. Задумываюсь, над тем, нужен ли мне новый или нет...
У меня есть, но вообще он не нужен, так как не хочу разговаривать с родными. Использую как часы
Мобила есть, живёт дома, в основном работает будильником, АОНом и игровой приставкой, когда в ванной валяюсь. Иногда беру с собой, не знаю зачем. Гораздо проще штоп мобильник был, чем объясняться перед удивлёнными взглядами почему его нет и как же без него можно жить.
Свою старушку Нокиа 7610 использую постоянно, но не по прямому назначению, во время приема пищи просматриваю инет, читаю книжки, хотя иногда звоню по делам и родственникам.
Был мобик ,да свое отжил.
Где-то валяется в пыли, я им пользовался пару раз в жизни и вот недавно узнал, что оказывается если им не пользоваться что-то около 90 дней то симку отключают, так что можно считать что у меня его уже давным-давно нету.
Согласен, надо кстати свой тест составить и добавить туда этот вопрос, а не использовать тесты сф составленные психологами, которые в этом сами мало что понимают.
Отредактировано Route (06-04-2010 16:59:08)
У меня есть. Пришлось заводить когда пошел работать. Как купил телефон 6 лет назад так и работает он у меня. В нем конечно есть свои и плюсы и минусы. Из минусов доставать могут + спам иногда шлют (причем сами операторы связи). Пользуюсь мало телефоном. Считаю в конечном итоге, что без него лучше было.
Есть, использую по учёбе (найти что-то в интернете)
есть, но всеравно общаться не скем. лежит тупо без дела. часто забываю брать с собой.
один раз не взял на выходные - и как по законы подлости 14 пропущенных и 10 смсок за два дня
У меня нет. Никому звонить надобности не имею, а мне и подавно никто не звонит. Для связи есть аська на компе.
Мобильный есть!
Мобильник то есть, а вот использую я его по большей части не по назночению. Это у меня скорее плеер с функцией фотоаппарата))
есть такой, мама, брат, друг и начальство мне звонить, и еще изредка разные случайные контакты.
ой, хотя я даже по объявлениям несколько раз смог позвонить
а вот домашний телефон, я последнее время ни когда не беру трубку, ну нафиг...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У вас есть мобильный?