Как это объяснить своей девушке?
Как смотреть в глаза своим детям?
Я вышел на балкон и крикнул во все горло: "Люди!!! Я социофоб!" - никто даже скорую не вызвал
Иду по улице и ем бутерброд с колбасой и сыром, чавкаю, икаю зловонной отрыжкой. Прохожие смотрят на меня дикими глазами
Ну что вы таращитесь на меня?! Я социофоб. Мне тренироваться надо.
Ну вот как им объяснить?
Недавно еду в автобусе, внезапно, контролер, а я без билета. Она пока шла из одного конца скотовоза в другой, я набрал в рот слюны по боле и полоскаю ее полоскаю, чтоб в пену превратить. Когда она со мной поравнялась и спросила билет, я молча падаю навзничь и давай пену пускать из рта. Ну эпилептический припадок изображаю, значит. Вот так проехал без билета. А скажи ей, что я социофоб? Она ведь не поймет, начнет билет требовать, придется ее лезвием по глазам, стекло ногой и бегом до дому. А оно мне надо? Вот и приходится мимикрировать.
Подхожу к девушке на улице и говорю так открыто: "Привет, коряга! Я социофоб, хочу тебя трахнуть!" - а она нос воротит. Вот скажи я ей козырную фразу: "Вашей маме зять не нужен?" - тогда она конечно не против со мной переспать. Да! Я сто раз так делал. Одна отдалась прям у памятника Ленину, правда там еще мусора понаехали, я их стал матом крыть, а они меня дубинками... Ну это уже другая история.
Или вот, прихожу я в аптеку, а там очередь, видимо очередная эпидемия скотского гриппа, ну я чтоб в очереди не стоять как заору: "Дайте сто гандонов бедному социофобу, без очереди, пжлста! И 20 фунфыриков боярышника." - не не дали, пришлось еще со старухами драться, а там снова мусора с дубинками и снова... Но это уже другая история.
Да, тяжело нынче социофобу живется. И как этим людям объяснить, что вот такой вот, не такой как все? Как? На лбу написать, чёль? Так я уже писал, не понимают. Путают "социофоб" с "долба..б", а это ведь большая разница. Правда?
А! Когда меня снова мусора взяли, ну я на площади им.Комсомольского октября строителей коммунизма какал, я ведь даже не пытался объяснить, что я социофоб, мля! Да они и не слушали, гады.
Хотите посмотреть как я пытался гайцам объяснить о проблемах социофобов в обществе? - ищите на youtube, по ключевым словам "Голый мужик" - это я. Там еще в комментах много мудаков не знающих о социофобии ничего. Отпишитесь за меня, друзья.
Ваш ганс, социофоб и неудачник.