Я бы обменял свое тело на молодое и здоровое и пофиг если оно женское все равно член по назначению не употребляю. Это для многих актуально, думаю, какая разница кем быть девственником или девственницей? Ну а за что держаться? Кто может себя назвать мужчиной? Мы мужчины только по паспорту, а общество требует мужских поступков, женщины хотят сидеть на шее и при этом качать права о своей независимости, мразь объединяется в группы чтоб стать сильнее ничего при этом не вкладывая в себя, оставаясь обычной мразью, давя численностью. Социофобы и другие хорошие люди, прячутся по углам и нет им спасения, они в центе своих раздражителей ухитряются жить даже пытаются бороться (Арахнофоб может жить среди пауков? - зассыт, сука и будет звать маму, а осуждать сф он всегда горазд, это так круто быть выше слабых).
Что изменится? А хрен его знает. Все идеальные фантазии, а реальная жизнь пугает до ужаса. Все фимозные страхи, нуар за окном, предвидение плохого конца, ожидания конца света как глобальной справедливости или как желание вырвать ноющий зуб одним резким движением.
Я выйду на улицу и зарежет меня гопник, мне плевать, что я здохну, но эта мразь останется жить. Он будет жить радоваться, улыбаться и всегда ему будет сопутствовать удача, телки будут ему давать повинуясь звериным инстинктам, жлобы зауважают, а бегемотики с баблом поделятся последним. Даже мусора его не встретят и не подсунут горсть перца в карман чтоб посадить на всю жизнь, а если он где и попадется, то выйдет условно даже на тройном рецидиве. Он даже в тюрьме будет издеваться над слабыми и даже в голой хате будет жрать свинину с черной икрой. Он будет 4, 5, 6, 1000 раз женат и у каждой самки будет от него ребенок. А когда эта мразь умрет в глубокой старости, несмотря на то, что бухал и курил и вообще жил как последний мудак, на его могиле будет крутой памятник с плачущем ангелом из белого мрамора и фоткой ублюдка. Он еще долго будет улыбаться нищебродским крестикам в округе, а на его сраной могиле всегда свежие цветы. И даже после смерти его пустят в рай где он будет отдыхать от суетной жизни, а ТЫ из этого ада отправишься в другой ад с чертями и котелком. А знаешь почему? Да потому, что тебя даже бог ненавидит, даже если его и нет вовсе.
Вот пример мыслей желчного СФ (меня) Ну как, похоже на бред? Я думаю, что да, но как эти гайки из головы выкрутить? Не знаю