Да получается везение решает. Мне лично повезло, попасть на то что надо, действительно повезло, я загадал желание и оно сбылось, искренне очень хотелось и я всегда абсолютно верил что решение есть, и нашел. Сказал я хочу то то и то то, и мне пофиг как но чтобы получилось, чтобы было.
Я прямо ничего нового не придумал, я систематизировал старое, пропустил через свой опыт, и теперь пишу на любом языке на каком хочу, для кого хочу. Могу вести зная как происходит процесс, и самому его пройдя, ну могу заметить отклонения какие то, и сказать что делать в таком случае.
Вся мезантропия и прочие сидения в интернет, от чего от того что общество больное окружение больное сами родители больные, и говорят что здоровые, правильные. Ну что то же должен начать исправлять это все, каждый должен сам если желание. А если ему искреннее нравится болтыхатся во всем этом, так пускай, кто же его отговаривает. Другой вопрос что люди не верят, и это не одно и тоже что нравится, чаще всего это вранье, в первую очередь самому себе, нету известный примеров, все в подполье сидят, чтобы не раскритиковали. Ну я получается смелый, просто, стал таким после этого всего о чем я пишу. Я понимаю что многих это может как то цеплять, ну а как иначе, у всех так было что толкал что то новое. Как еще по другому то можно?
А эта зависть в успеха других, в том числе в решении сф, это что? Это неверие в себя в первую очередь, и в том что случаи разовые и сказочные, а вовсе не так все, все уже готово бери и делай, точнее поверь, без веры никто ничего не будет делать, не будет старания и глубины. А поверхностная работа ни к чему не приведет, машинальность не работает.
Отредактировано Sergey Pryadkin (16-11-2012 11:03:47)