Zahar, СУПЕР! Надо тренировать это состояние..... тем более, если у тебя получилось это ОСОЗНАННО!
Ещё, кстати, на тему книг:
Наталья Грэйс "Мозги напрокат или как найти работу"
Очередная дерьмокнига Прочитала я её полностью (за пол часа) только потому, что там текста было в 3 раза меньше, чем картинок, отпечатанных на дешёвом чёрно-белом принтере. Хотя, обложка ничего (именно на неё я посмотрела при покупке). Да и тема эта сейчас актуальна....
Главной темой книги является ненависть (и раздражение) автора к людям, которые: 1)плохо одеваются 2)находятся в депрессии 3)имеют плотное телосложение 4)пытаются предложить свои условия.... и т.п. Короче, суть в том, что если человек подходит хотя бы под один вышеописанный пункт, то на собеседовании ему делать нечего (по крайней мере в офисе).
Но самое обидное то, что эта книжулька стоит 350(!) рублей! Степень полезной информации, которую я получила от её прочтения, близка к нулю..... (тем более, 1/3 часть - это реклама каких-то тренингов)
Хотя, афоризмы в конце этого чтива действительно неплохие.... но в интернете их можно найти в сто тыщь миллионов раз больше!... и бесплатно.....
Негодование...
Не могла не отписаться)))))
Отредактировано Dina (08-11-2009 20:07:21)