viciousangel написал(а):Она считает, что от СФ можно избавиться собственными усилиями... а раз у меня не получается, значит, я ленюсь
Да уж точно а то что это проблема не одним днем решается ей конечно неизвестно, да уж они все так считают что можно вылечиться одним позитивным настроем, хотя этой тетке то лучше если ты будешь долго лечиться, сначала одно предложит,потом другое, ей же денег больше надо. Я вот тоже всю неделю работала, в конце уже в последний день ходила углы сшибала, сегодня еле встала, такое состояние ужасное, сил вообще нет, ВСД короче от напряга нервного опять вернулось, так меня не поняли. Сказала что если я не встану за 10 минут, то она мне денег не даст, буду ходить без сапог зимой. Я так и не смогла, провалялась еще долго, потом все таки поехали, но всю плешь проела. Говорит что я как не живая, на самом деле пыталась объяснить что мне плохо, состояние как будто всю ночь мешки таскала, и сил нет, даже идти. На одной силе воли идешь и ноги вообще не поднимаются как не свои и душа с телом расстается как будто, короче тормоз. Так она на меня наорала что я тормоз, еле живая, лентяйка, как будто я специально это ей назло делаю. Сказала что надо было или раньше спать ложиться или рано встать и кофе пить, мне от этого кофе толку никакого. Если уж я кое как встала часам к 11 то раньше вообще было бы нереально. Короче я опять оказалась раздражителем и лентяйкой, разбаловали меня . Ага конечно как у нее давление поднимется ей плохо так это ничего а как мне плохо так это я специально издеваюсь и ленюсь.