Здравствуйте. Так получилось, что я познакомился с девушкой. Мы учимся в одном заведении, но в разных группах. До знакомства я замечал, молчаливость и застенчивость с её стороны. У нас очень много общего. Она мне очень сильно нравится, я думаю она ко мне тоже не равнодушна. Проблема в том, что мы общаемся только виртуально, у нас нет живого общения. Каждый день видим друг друга, весь разговор начинается и заканчивается фразой: "привет". Она не здоровается со мной, когда рядом присутствуют другие люди, если наши кабинеты недалеко, то она отойдет подальше, лишь бы я её не видел, если есть возможность не пройти мимо меня, то она ей обязательно воспользуется. Я не только вижу, я чувствую её одиночество и это меня убивает, я просто ненавижу себя за то, что мои страхи не дают мне к ней подойти, мысли о том, что я все испорчу за пару минут не покидают меня. Когда я её вижу, то я теряю всю свою естественность, появляются мысли о том, как я выгляжу в данный момент. Причем я не испытываю подобное к девушкам, которые мне безразличны. Какие либо мысли о том, что я не буду с ней в будущем, превращаются в бесконечный страх и огонь в груди. Даже когда были поводы живого общения, она их просто игнорировала. Получается так, что мы боимся друг друга, только у меня легкая застенчивость, а у нее социофобия. Я думаю, что смогу преодолеть страх, если привыкну находится рядом с ней, просто для меня всегда это было свойственно.
Я не знаю, что мне делать, как быть? Я просто в отчаянии...
Девушка - социофоб.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться104-11-2012 14:46:44
Поделиться204-11-2012 14:48:44
Когда я её вижу, то я теряю всю свою естественность, появляются мысли о том, как я выгляжу в данный момент.
Все инфантилы и задроты через это прошли.
Поделиться304-11-2012 14:49:39
I Hate Myself, ты тролль?
Поделиться404-11-2012 14:52:35
ганс нет.
Поделиться504-11-2012 14:57:24
I Hate Myself, ты тролль?
ганс нет.
Тролль. Друзей нет, девушки тоже. Надоело дрочить на порнуху. Зашел на форум, чтобы хоть как-то развлечься.
Поделиться604-11-2012 14:57:43
I Hate Myself, вот твой главный враг: Ссылка
Я главного не понял - с чего ты взял, что она социофоб? Ты ее карточку смотрел или у тебя диплом по психотерапевта?
Поделиться704-11-2012 14:59:33
Удачное название темы,ведь сначала можно подумать,что тут стори девушки-фобки. Куча просмотров и посетителей,добрая половина из которых будет разочарована.
Давай айди её в вк,пока ты тупишь,а ведь у тебя лёгкая застенчивость всего лишь,местные труфобы с радостью замутят с этой фобочкой!
Поделиться804-11-2012 15:05:33
Я главного не понял - с чего ты взял, что она социофоб? Ты ее карточку смотрел или у тебя диплом по психотерапевта?
Она мне сама сказала.
Я абсолютно серьезно, не знаю как найти к ней подход.
Отредактировано I Hate Myself (04-11-2012 15:10:00)
Поделиться904-11-2012 15:25:11
Я абсолютно серьезно, не знаю как найти к ней подход.
Найди нормальную. Если запал на эту, то используй "правило 10ти". Не думай, что она легкая цель.
На пикам-форум иди, там помогут отцовским советом. Манкубусу привет передавай.
У тебя всего два пути:
1) Ломать себя и постоянно действовать, воспринимая ошибки как опыт (..делает нас сильнее).
2) Оставайся с нами, будешь нашим королем тут сидеть читать/писать и забудешь о девках совершенно.
Подсказка:
второй вариант лучше
Поделиться1004-11-2012 15:52:46
В том то и дело, что она для меня нормальная.
"правило 10ти"?
Поделиться1104-11-2012 16:12:19
В том то и дело, что она для меня нормальная.
I Hate Myself, сложно все это. Вы же как две панды - в неволе не размножаетесь Вас надо на необитаемый остров отправить.
Кстати, ее на этом форуме нет?
Надо девочек-фобочек дождаться, что они скажут. Может, так вот общими мыслями и поможем.
"правило 10ти"?
Точнее "Т10Д" - (трахни десять других). Так лечится любая влюбленность, считается что достаточно и 2-5, но на десятой любовь проходит даже в самых тяжелых случаях.
Поделиться1204-11-2012 16:41:20
Интересно было бы узнать мнение девушек.
От всех слышу одни и те же советы, подойди или иди с другими тренируйся.
1 - я не могу просто так заговорить о чем-либо без повода, а его можно и всю жизнь ждать
2 - я не хочу так поступать.
Отредактировано I Hate Myself (04-11-2012 16:41:37)
Поделиться1304-11-2012 16:44:02
Надо девочек-фобочек дождаться, что они скажут. Может, так вот общими мыслями и поможем.
Не надейся услышать мудрые советы. Они такие же инфантилки и задротки.
Их логика только и годна, чтобы на форуме умничать.
Поделиться1404-11-2012 17:29:44
Ты парень, действовать должен ты . Чем проще тем как правило лучше результат, Почему бы не сказать правду ? , я очень застенчевый но ты мне давно нравишся. Давай дружить. ты говорила что ты социофоб и я понимаю что это для тебя может быть сложно но я хочу ближе узнать тебя. Просто возьми настрочи и отправь и будь что будет. Лучше разочек перерпеть страх чем мучится год и сожалеть. Один мой товарищ год не находил себе места от надуманной любви к девушке, следили за ней из машины так как он хотел ее "случайно" встретить, это был пиздец)) пока наконец не узнал что она долбанутая ТП , а все остальное он сам дорисовал.
п.с. да, знаю, пиздеть не мешки ворочать
Поделиться1504-11-2012 17:52:14
AVG видимо так и придется сделать. Я просто боюсь отказа. Я всего-лишь хотел, чтобы мы лучше друг друга узнали, вместе проводили время, а потом уже и делать какие-либо признания...
Поделиться1604-11-2012 17:58:48
От всех слышу одни и те же советы, подойди или иди с другими тренируйся.
Ну про "И10Д" это я пошутил. Такой совет дают на пикап-форуме всем "пионерам" задающим подобные вопросы. Тут большая часть мужского населения ранее сидела на пикап-форумах или читали РМЭС (а теперь сидят здесь). Думал, что шутку поймут
Не надейся услышать мудрые советы. Они такие же инфантилки и задротки.
Их логика только и годна, чтобы на форуме умничать.
Ага! Ты согласен, что они очень друг на друга похожи? Так может они похожи на Богиню автора темы?
Я подумал, что фобочки расскажут о своих фантазиях, как они видят завоевание себя в вакууме? Возможно, они дадут автору совет полезный или предостерегут от неправильных шагов.
Девушки, дайте инструкцию пользования собой, автору. А он ее применить к своей Богине.
я очень застенчевый
...*напрудил. покраснел. убежал.
ты мне давно нравишся.
После этого фобочка услышит лишь бла-бла-бла и будет пережевать паническую атаку молча.
я очень застенчевый ноты мне давно нравишься
Я очень застенчивый НО... если бы я не был застенчивый ты бы мне не нравилась. -- Девушки читают между строк. Помни об этом.
Поделиться1704-11-2012 19:04:28
девушки фобы они как засекреченные святыни, ни кто их не видит, ни кто о них ни чего не знает толком)
Поделиться1804-11-2012 19:08:37
nlo я уже слишком много знаю.
Поделиться1904-11-2012 19:10:57
I Hate Myself
оповещен - значит вооружен - значит победа за тобой - ни хера ты не знаешь о ней!
Поделиться2004-11-2012 19:15:08
девушки фобы они как засекреченные святыни, ни кто их не видит, ни кто о них ни чего не знает толком)
их даже нет вообще. во как
Поделиться2104-11-2012 19:24:29
Чего о них знать?Такие же с всеми страхами,знакомые парням-фобам,такие же как и обычные самки.По моему сами всё усложняете,возводя их в ранг непознанного.
Поделиться2204-11-2012 19:38:09
их даже нет вообще. во как
Как это нет?Их на форуме целый легион))
I Hate Myself
Подойди к этой девушке под любым, самым пустяковым предлогом, перекинься парой слов. Ни к чему не обязывающий и ни на что не намекающий треп. Мило улыбайся, смотри в глаза и старайся не мямлить. И так шаг за шагом ты перейдешь на новый уровень под названием"А может,познакомиться поближе?"
Кстати, если вы общаетесь в соцсетях или еще где-то, то почему, предположим, не разговорить ее виртуально, а на след. день продолжить ту же тему уже при встрече?
Я однажды читала историю на другом форуме, где стестнительный парень влюбился в девушку из своего универа, но всё никак не решался к ней подойти. Вроде, ей он тоже нравился, и они так изредко здоровались, улыбались друг другу и переглядывались.В общем, спустя энное количество времени этот парень отважился узнать имя возлюбленной и нашел ее в контакте.А там увидел фотки с ее свадьбы, добавленные буквально пару дней назад.
Поделиться2304-11-2012 19:46:19
Как это нет?Их на форуме целый легион))
Ты и еще две-три фобочки а где легион?
Подойди к этой девушке под любым, самым пустяковым предлогом, перекинься парой слов. Ни к чему не обязывающий и ни на что не намекающий треп. Мило улыбайся, смотри в глаза и старайся не мямлить. И так шаг за шагом ты перейдешь на новый уровень под названием"А может,познакомиться поближе?"
Кстати, если вы общаетесь в соцсетях или еще где-то, то почему, предположим, не разговорить ее виртуально, а на след. день продолжить ту же тему уже при встрече?
Loreley, вот этого я ждал!
"А может,познакомиться поближе?"
Поправлю. Без "может" он же уверенный в себе мужчина, знающий чего хочет и идущий к цели.
Поделиться2404-11-2012 19:52:01
Ты и еще две-три фобочки а где легион?
Да ладно, допустим, десяток наберется))
Поправлю. Без "может"
Без "может"-это уже третий уровень Он же боится отказа.
Отредактировано Loreley (04-11-2012 19:52:16)
Поделиться2504-11-2012 20:15:41
матильда ушла с форума...
Поделиться2604-11-2012 20:16:35
Когда парень нравится девушке, она начинает его избегать, чтобы не показаться навязчивой романтической дурой. Я думаю, средство одно - ищи повод (учебник попроси, что ли. А там как в фильме про приключения Шурика, может и за экзамены вместе возьмётесь ) Короче, сделай так, чтобы она тебе помогла в чём-то. А там видно будет.
Поделиться2704-11-2012 20:45:39
Избегают ещё потому,что субъект не нравится или не хочет давать шанса,но может быть "другом".
Поделиться2804-11-2012 20:48:10
Избегают ещё потому,что субъект
Ну, пока не найдёшь точек соприкосновения, так и будешь гадать: любит - не любит.
Поделиться2904-11-2012 20:53:48
Честно сказать, я когда в школе училась, искренне недоумевала, почему мальчишки вроде бы сначала проявляют интерес, а настойчивости не проявляют. Ведь девочкам ПОЛОЖЕНО быть скомняшкой. А у одной моей подружки даже правило было: только если мальчик выдержит два отказа на его предложение дружить, то на третий раз она согласится. Помню, как ей нравился один пацан, а она была принципиальна. В общем, третьего раза она не дождалась.
Поделиться3004-11-2012 20:58:01
Настоящая женщина с первого раза никогда не согласится, а настоящий мужчина 2 раза никогда не предложит.