31.10.2012
Музыка дня:
Свет я ненавижу, не люблю цветы,
Мои звери - это слепышы кроты
Скучен и противен мне твой пресный рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май
(c) О.Н.
Эту запись я сделал в блокноте 31-го октября. Начитавшись других дневников, решил что тут на сайте тоже буду вести дневник. Сегодня прочитал и посмеялся над собой. Решил запостить сюда.
9:30 AM Смотрю в окно. Небо затянуто серыми тучами, брызгает мелкий дождик, сильный ветер качает облысевшие деревья. Настоящая поздняя осень. На улице практически безлюдно. Прекрасная погода для прогулки. Иду...
Выхожу на улицу, чувствую сильную тревогу, встречаю первых прохожих, они идут съёжиные, уткнувшись в асфальт, чтобы спрятать лицо от мелкого ледяного дождика и пронизывающего ветра. Я же расстёгиваю свою лёгкую ветровку, мою душу греет этот ледяной ветер. Я чувствую лёгкость, страх притупляется, более того, я чувствую себя хозяином этих улиц. С внутренней ухмылкой смотрю на хмурые лица торопящихся прохожих, желающих поскорее оказаться в тепле.
Думаю:
-"Да, да, дааа! Сегодня мой день. Сегодня на моей улице праздник"
Иду в парк. Пустынные аллеи. Наслаждаюсь красотой умершей природы.
Опа, а это ещё кто такой впереди, рожа злобная. Алкаш какой-то! Вот, блин! Иду, он подскакивает и что-то мне бубнит. Меня охватил бешеный страх, ноги затряслись, в теле тоже дрожь, в горле ком, в груди тяжесть.
Думаю:
-Что ему надо?! Вот сука! Что ты ко мне прицепился! Что ему надо? блин! блин! Как же страшно! Что делать? Что делать? Бежать? Нет, нет, не побегу.
Иду дальше, не останавливаюсь, ноги ватные. Сильно сжимаю в кулаке ключи.
Думаю:
-Убью сука! Убью, убью, убью! Тварь! Отцепись же, сука!
Страх замещается безумным гневом, мне кажется я готов драться на смерть, если он только прикоснется ко мне.
Иду дальше не проронив ни слова. Алкаш отстает. Фуууух!
Успокаиваюсь, думаю о случившемся:
-Почему? Ну почему я такой трус? Почему я всего боюсь?! АААА я ненавижу себя. Я ненавижу свой страх. Грёбаный страх.
Еще долго гулял, думал о смысле жизни и прочей хрени, больше ничего интересного не происходило. Домой пришел довольным, нервничал только когда в подъезд заходил, лишь бы на соседей не нарваться!
У меня сегодня день явно удался! Сегодня я доволен собой.