Всем привет. Вот и я решил поведать о своей жизни. Не знаю зачем, наверно просто выссказаться хочется, а не кому.
мне 16, не пью, не курю ( наверно это единственные мои достоинства). социофоб небольшой тяжести.
начну, наверно, с того, что я очень не уверен в себе. когда я что то делаю, мне кажется, что то, что я делаю это ерунда какая то, даже когда писал вот это, я очень сильно волновался. так же и с отношением к своей внешности: мне кажется, что я самый некрасивый в мире, хотя никто замечаний по этому поводу не делал. заниженная самооценка у меня, наверно.
друзья у меня только те, с кем я учусь (школьник я) , да и то общаемся мы только в школе. в этом году я с семьёй переехал в другой город, пошёл в новую школу, думал что то изменится, но нет, всё по старому. мне очень сложно заводить какие либо отношения с людьми, даже в соц. сетях первым никогда не пишу. в реальной жизни с общением туговато, могу спокойно и ясно выражать свои мысли только, если в этом есть какая либо цель, просто так "поболтать" у меня, к сожалению, не выходит.
я не очень люблю что - либо менять, мой распорядок дня всегда одинаков. школа - дом - спорт зал - дом. гулять тоже не особо люблю, разве что кататься на велосипеде, но кататься люблю один.
Ещё, когда с кем то разговариваю, не могу смотреть на собеседника. просто не могу и всё. теряюсь сразу.
смотрю на мир схвось "чёрные очки". очень пессимистичен. и очень инертен, уже несколько лет жизнь идёт сама собой.
ещё начал замечать, что очень сильно боюсь обидеть людей, когда просят что то, например, не могу отказать.
мысли о суициде были, но я понимаю, что не смогу сделать этого. жду очень сильно конца света в декабре, хотя и понимаю, что его не будет
спасибо, что прочитали и извините, что отнял ваше время