Sad rabbit написал(а):Самоубиваться нельзя, т.к. цели своего появления ты не знаешь.
ай, можно/нельзя...кто это вообще сказал? единственное, что действительно принадлежит мне - это моя жизнь и свобода в том что бы выбирать самому быть или не быть...убить себя не так просто на самом деле, инстинкт самосохранения очень мощная штука
Putnik написал(а):Глаза не врут. Через них можно многое узнать. А понимают по разному только те, кто не знают о чём говорят.
как мы можем понять чувства другого человека? только спроицировав на себя....вот мы любили когда-то, например и думаем, что когда нас любят, то испытывают тоже самое, что и мы и очень трудно объяснить человеку, что это чувство совсем другое - в деталях, в мелочах, в ощущениях...
слово ЛЮБЛЮ стало вообще как резиновый автобус, в него сейчас столько напихали всего, что диву даешься, этим словом говорят привет, им просят, врут, признаются в привязанности, любить можно и предмет и человека...в нем столько смыслов, что оно потеряло своё истинное значение
любовь это не слова...
Sad rabbit написал(а):А я страдаю от того, что ничего не могу дать человеку, который рядом со мной.
вот я часто слышу - меня не любят таким, какой я есть, со мной не хотят отношений...слышу я это от мужчин
но позвольте, почти любая девушка старше 20 сознательно или подсознательно думает о создании семьи, детях, пусть и в отдаленной перспективе и мужчину, который рядом с ней она оценивает с точки зрения его возможностей, если он не в состоянии ни то что семью, но и себя содержать, то уж извините...перспектива в любом случае должна быть, любовь и романтика это все безусловно прекрасно, но влачить нищенское существование никто не хочет, это все очень плохо заканчивается
мужчина должен быть мужчиной и быть в состоянии обеспечить свою женщину и своих детей, никто не говорит о миллионах, но все же определенный достаток должен быть
это заложено природой - женщина думает о будущем своих детей, это глубоко сидит в нас
ведь мужчина тоже хочет красивую женщину и не слишком то ему нужна вышедшая из детородного возраста неухоженная и располневшая тетка
Отредактировано Мара (01-04-2012 12:38:00)