Вот уж не думал что все так сложится , точнее до определенного времени не думал. До лет 11-12, точно уже не помню.
Так для предыстории скажу, что рос я до 10 лет с бабушкой в основном, в садик не ходил. В 1 классе был не общительным , стеснительным, но обзавелся хорошим другом, а потом и целой кучой карифанов. И все вроде было хорошо и не придвещалось какой-то беды, но она наступала медленно - поступательными движениями. Беда это заключалась в странных тревожных мыслях. Возможно такие мысли бывают у многих людей — это мысли о болезнях. Я думаю это естественный процесс для индивида , так как он всерьез начинает задумываться о вопросах бытия: жизни и смерти. Но моя болезнь приобрела некий уникальный извращенный характер «я постоянно боялся не повзрослеть» не в плане интеллектуальном , а именно физическим. Не знаю почему именно эта мысль захватила меня, но вероятно был какой-то внешний фактор, и,если честно я его не помню. Вообще я мало что помню из мелочей, как и многие, хотя порой они играют очень важные роли. Не помню скорее всего,и потому, что этих мелочей со временем становилось все больше и больше. А становилось их больше из-за того,что мои якобы опасения начали воплощаться в жизнь. И я до сих пор не могу для себя здесь понять, что появилось раньше — курица или яйцо? Толи действительно негативные мысли смогли способствовать развитию патологии? Или они просто предупреждали? Но эти годы жизни с 12-13 лет были для меня очень тревожными. Но ничего не менялось.
Наконец я решил избрать другую политику. В простонародье по@у@зм. А зря! Вдобавок компьютер этому способствовал. Данная философия всегда приводит к когнитивному диссонансу. Не смотря на то, что тебе вроде все пофиг — ты начинаешь обманывать окружающих а в первую очередь себя самого. Медленно, но верно начали зарождаться фобии и клубок становился все более запутанным. Хотя конкретно они еще не проявлялись. Тем не менее моя самая «страшная беда» почти не двигалась с места. Я замедлился в росте и меня это беспокоило, так как был всегда выше среднячков, а упал почти в низы. У многих моих одноклассников начался так называемый скачок роста. Кстати у меня его так и не было. Вообще не хочу описывать здесь историю своей болезни, так как обычно начнутся умные советы типа там «все норм-забей» но это не так. Я буду описывать её в лишь общих фактах, так без нее картина будет очень мутна и не понятна. Ведь цель моей писанины не в том ,чтобы обратится к эндокринологу, а разобраться со всеми проблемами в голове а уж потом
насмелится разобраться со всеми проблемами. ВЫ наверное не поняли к чему я это все написал, так вот время шло а психические расстройства и прочая хрень набирали обороты.
Я уже упоминал о моем пристрастии врать, что главное часто не в пользу а лишь во вред и о фобиях, которые в 15-16 лет начали проявлять себя. Получилась какая то гремучая смесь. Я боялся, что о моем состоянии здоровье узнает какой нибудь другой человек. Хотя порой хотелось поделится переживаниями с семьей, но что мешало внутри какие-то блоки. Порой мне действительно казалось, что я все накрутил себе. Также очень сильно я стал боятся потоковых медкомисий, особенно этих, которые проверяют гениталий . И поверьте я был прав в этом плане. Хотя скажу что половое развитие не прошло меня мимо полностью. В плане влечений — все норм. Также я вырос и теперь меня наоборот начинает пугать мой рост он не останавливается мне уже 18. Мой рост точно уже 185 см и у меня длинные ноги.Также какие то тонкие кости,особенно у меня маленькие кисти Короче сто балов надо что то решать с этим вопросом. Но факт в что я попал в плен фобий, хотя вранье потихоньку рушится. Фобии крепнут и не собираются отступать.
Короче в итоге сейчас я медленно превращаюсь в затворника. Я отвернулся от друзей( мне действительно они сейчас не нужны) Друзья нужны когда все тип-топ. С родственниками и семьей я нахожусь в каком то вакууме.Они думают , что я лоботряс. Хотя в чем то они правы.