Привет всем! История такая не знаю как дальше быть может что подскажите?
Закончил в школу 11 летку, в 2009 году худо бедно сдал ЕГЭ на тройки.Т.к школа была рядом с домом мать меня отправила через дорогу в колледж на экологический, хотя я хотел в связь пойти и там образование получить. но мать настояла. Отец есть но он участия не принимает. Пошёл подал после выпускного в школе, документы в 2009 году на экологический, я прекрасно на тот момент идя туда понимал, что после получения диплома на эколога, я не пойду скорее всего, работать по экологическому направлению об этом и говорил родителям неоднократно в процессе обучения т.к проблемы с химии есть да и математика хромает. Мои слова не были услышаны. Отучившись в данном колледже 4 года сдал ИГА (гос.аттестацию) на тройки, и тут встал вопрос после получения диплома о том, куда идти работать? Понятное дело, что ВУЗ да и с моими знаниями мне не потянуть да и денег нет.
Куда идти работать челу который за 19 лет обучения держал только ручку учебник и тетрадь? и не где не работал?. Ну дабы подвернулся знакомый который помог мне в этом деле и устроил через приятеля фасовщиком, основная должность кладовщик на склад в 20 минутах от дома. Мать обрадовалась да и з/п 20000 руб в месяц Заступив на должность сразу же после колледжа проработав там 2 месяца понял, что это не моё т.к мне там начали рассказывать о том, что по мимо порошков там есть и дорогие добавки, которые стоят как пятикомнатная квартира в центре Москвы. Понятное дело, что меня пока к этим добавкам не подпускают т.к мало ли накосячу не то отгружу, да и сам боюсь. Пока я фасую только образцы, и подготавливаю технологов. Ну и тут вроде бы в простом деле набрать ассортимент по накладной и положить в коробку без приключений не обходится. Наименований очень много добавок (порошков) по наименованиям тоже куча, в целом фасую прилично, но иногда могу что то забыть или не то положить... Клиент звонит, что вы мне положили приходится скидывать на то, что в процессе сборки заказа в торопях забыли. Редко но бывает. Одному клиенту положил не то, что надо так крик был такой, что меня вообще отправили в центр Москвы на завод вручать лично клиенту добавку - (косяк дорого обошёлся)+ я центр Москвы не очень хорошо знаю т.к машины не было, а надо было срочно! Понятное дело, что когда торопят да быстрее скорее то я начинаю теряться, нервы не к чёрту итак начинает трясти. Не когда не мог подумать, что буду работать на складе.
Далее сегодня: Приехал клиент нужно было срочно собрать ещё один заказ, дал мне листок и сказал по скольку эти 3 наименования собрать в граммах 0,6,0.8, 1 кг т.к он объяснил фигово я не понял я ему сперва собрал 3 позиции наименования так как по листку, (как обычно это делаю) клиент на меня завопил типа: всё никак не то, меня начало опять штормить и я отключился. Всё что было в течении 5 минут я помню плохо... помню что клиент сильно кричал и говорил - - кто тебя принял на эту должность?(((( Я не стал хамить "клиенту" ... в ответ... был ступор. Пришёл наставник потом, т.к он мои проблемы знает, и понимает и всё доходчиво спокойно объяснил. Ну я сделал правда не за 20 минут а за 40.
Заключение: Я не могу работать когда на меня орут, начинаю теряться, мать мне говорит работай пока не уволили, но желания там работать и собирать дорогие порошки которые мне скоро предстоит с моей социофобией собирать у меня нет. Т.к у меня очень слабая внимательность да и нервы не к чёрту, приходится успокоительные после работы принимать.
Деньги которые я там зарабатываю мои нервы не спасают, да и желания там работать нет. Я мать понимаю она хотела побыстрее меня сбагрить на работу, что бы деньги нес в дом.... только мне как быть если я там не могу ,,, трудно мне там.... ? Как быть что делать? куДА идти не знаю...... ничего особо делать не умею разве полы мыть..
Отредактировано Nikolay-2013 (31-10-2012 00:16:54)