До сих пор не знаю когда она возникла,до появления СФ или это уже следствия.Выявили ее в 13 лет,причем совершенно случайно,у меня было постоянное чувство нехватки воздуха,не мог вздохнуть полной грудью,это чувство сопровождалось страхом умереть от удушья,плюс накручивал себя,думал я болен раком легких и прочими смертельными болячками.Лечения никакого не назначали,прошло как врач сказал- само собой ,дыхание нормализовалось,но появились новые симптомы.Каждое утром независимо от того сколько я проспал просыпаю с ужасной усталостью,будто ночью не спал а вагоны разгружал,это все сопровождается ужасным настроением,подавленностью,а если надо куда нибудь ехать по каким то делам то, появляться необъяснимая тревога,ведь понимаю что все хорошо,меня никто не убьет,но она все равно не отступает.Через некоторое время,обычно через 2-3 часа настроение нормализуется,но тревога и неприятное чувство в животе остается до тех пор,пока я не сделаю свои дела.А в жаркое время,особенно в душном транспорте я очень сильно потею,пот по лицу течет градом,потею хуже 200-сот килограммового,при своем то дрыщавом телосложении,но это мне не мешает жить в отличии от утреннего пробуждения...
ВСД есть у многих людей,не только у сф и проявляться у всех по разному.У кого как она проявляется?Как вы с ней боретесь? Кстати ВСД поставил кардиолог,остальные врачи меня футболили,никто не мог понять что со мнойхотели даже направить в НИИ педиатрии,думали у меня какое-то редкое заболевания или легкие не успеваю за моим ростом.
Отредактировано Sap-San (30-10-2012 05:52:09)