Раньше думал, пока у меня не появился интернет, что я один такой. Думал, что весь мир нормальный, один я, как бельмо на глазу. Мне 20. Проблемы начал замечать ещё в раннем детстве. Был стеснительным ещё с детства, был всегда молчалив, до лет 4 вообще не разговаривал. Окончательно понял, что на мной что-то не так в школьные годы. В лет 14 у меня началась угревая сыпь. какая не прошла и по сей день, хоть и стало значительно лучше. ( ходил по врачам, принимал лекарства, чем только не мазал лицо, врачи говорят, что проблемы на генном уровне) В то время многие одноклассники уже начинали знакомиться с девушками, на меня же большинство представительниц "слабого пола" смотрело, как на прокаженного (хотя от меня уже ничего не зависело). Одноклассники, всегда пускали издевки по поводу моей внешности, высмеивали. Вместе с парой одноклассников, каких я мог назвать друзьями, в лет 16 подсел на онлайн игры, играл года 2, мне нравилось, что там никто никогда не судил по внешности человека. Играл, почти до конца, школы. Когда закончил школу ( учился всегда на хорошо отлично, учеба для меня была тем, что имело хоть какое-то значение в моем существование). После школы, те с кем я хоть как-то общался, разъехались на учебу. Поступив в университет, думал, что все позади. Увы, оказалось я ошибался. Все стало гораздо хуже. У большинства однокурсников своя жизнь, "бухло", "курево", девки, один я как белая ворона. Есть люди с которыми, как- то общаюсь (если это можно назвать общением). Про боязнь выходить их дома вообще молчу, извечная проблема, хоть с ней как-то научился справляться ( капюшон + музыка). Со временем начал замечать, когда слышу, что кто-нибудь смеётся, мне кажется, что смеются, надо мной. Думаю, что люди в общественном транспорте бояться сидеть со мной рядом. Про суицид думал много раз, пока держусь, давно хотел закончить всё, один раз чуть не покончил со всем, одумался. Что-то спросить у незнакомого человека, это вообще за гранью фантастики, сборная России по футболу быстрее выйграет ЧМ, чем я решусь к действию
По поводу девушек, чураюсь их, как черт чурается ладана. Были попытки, слышал, лишь смех в свой адрес. Не могу даже выдавить жалкое "Привет". Один раз мне понравилась одна, писал её стихи, оправлял анонимно. Признаться не хватило духу, хотя она искала этого тайного поклонника. Выводы делайте сами.
Возможно на меня сильно повлияло, то что отцу на меня было всегда откровенно говоря пофигу (охота, рыбалка, попойки). Старший брат вообще всегда где-то зависал по клубам и прочим заведениям. Пока ещё учусь вроде как-то держусь. Не знаю, что будет дальше, решусь я все таки закончить всё, или же что-то изменится.
P.S. Мне огромных усилий стоило, зарегистрировать и написать текст выше. Соц. сетями не пользуюсь.
Отредактировано NadezhdyNet (20-10-2012 13:59:24)