Странно как то, забрела на ваш форум и чесно говоря до сих пор не могу придти в себя... раньше я думала что мне живется хуже всех... И меня никто не понимает. На данный момент я в этом глубоко усомнилась. У меня раньше тоже много чего было - с первого класса меня в школе вообще не воспринимали, даже мальчишки били. Я не могла смотреть в глаза людям и я помню эти ощущения, будто на меня смотрят так, как будто я низжее звено эволюции. аж слезы наворачивались, а потом было стыдно за слезы. Я постоянно запиналась в разговоре. Ребята на меня собственно совсем не смотрели, наверно я не была интересна как личность. Сейчас все наоборот. На работах на которых я работала - я всегда преуспевала, причем работы эти были в основном в сфере обслуживания. правда сейчас я уже долго без работы, но это скорее потому что меня ничего не устраивает. Да и в личной жизни все нормально. Хотя очень боялась отношений
Вобщем я немного опущу тему прошлого так все равно все не расскажешь
Я вот все к чему: не знаю к какой фобии это все относиться, но я не могу есть в общественных местах. При всем при том, что в принципе абсолютно спокойно могу там находиться (конечно если меня ничего не раздрожает). Берешь вилку в руку, а что с ней делать как будто не знаешь... Страшно что вот сейчас потяну вилку в рот, а с неё все упадет и все будут косо смотреть. Тоже самое на каких то особых мероприятиях, даже на днях рождения друзей. Постоянно и неизбежно начинает трясти.
Все свои остальные страхи я постаралась забыть и у меня это получилось! В плане общественности у меня все вроде нормально.
Но вот что делать с этим я не знаю...